看板 Drama 關於我們 聯絡資訊
你比較厲害 我看到中場就受不了先走了 由於上面有一篇口碑文 所以5/14入場前我還充滿了期待 但是整個上半場暨冗長又不知所云 兩個小時的笑點只有在中間莫名穿插的一段真人布袋戲 才讓觀眾有了點反應 但說實話 這段布袋戲與劇情一點關係都沒有(至少在我看到的上半場劇情沒有關係) 完全不能瞭解編導想表現的東西 這樣的東西在小劇場或許還行 但走到國家劇院就太誇張了 而此次觀劇唯一一個讓我印象深刻的笑點 是當我與友人開車欲離開劇院 向停車場管理員繳交停車費時發生的對話 我們:你好,我們是來看戲的,想要交停車費 管理員:喔,80塊,啊你們是看李小龍喔? 我們:對啊。我們程度太低,所以看不懂先走了。 管理員:那個看不懂啦,我也看不懂。 我們:伯伯你也有看啊? 管理員:我就看電視的啊。厚,你們是「厚郎騙去」鬨 我們:(笑),就聽說不錯的啊。謝謝伯伯,掰掰。 事後慶幸沒有再繼續耗兩個小時 這部戲的宣傳與內容實在差異太大 拜託各劇團 以後能不能仔細說明一下 不然對觀眾來說 一天到晚讓地雷炸到是很傷的 感恩 ※ 引述《tabbletennis ( )》之銘言: : 應該是第一次發考碑文吧 : 實際上我連批評的力氣也沒有了... : 除了最後三十分鐘稍有拉竿外 : 前面冗長的鋪陳和乏善可陳的梗,直教人無力 : 第一次覺得戲長是種折磨... : 劇末謝幕時不甚熱情的掌聲 或許僅存對演出者基本的尊重了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.197.31
oistrach:說實話,我真的覺得很難看...唉... 05/15 00:49
loveorange:唉... 05/15 01:02
zhin:推"一天到晚炸到地雷是很傷的" 現在沒口碑的小劇場~基本不衝 05/15 01:09
crona:可是下半場比上半場好看耶 XDDD 05/15 02:43
jimvery:看宣傳時就覺得名過於實,但衝著麥可傑克遜早已買票= = 05/15 11:47
LR08:其實麥可大概就是這些問題了..只是娛樂性高 觀眾又熟悉才掩蓋 05/15 14:04
maligebi:本人怎麼覺得這是該編導一直的問題 05/15 15:21