看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
我很愛喝50嵐,常光顧新竹食品路上的50嵐, 平時出去玩,看到50嵐也一定會買, 我在中壢、桃園、台中都買過, 前陣子改回喝清心,後來因為50嵐比較順路又回來喝50嵐了, 但發現有些做法和以前不太一樣QQ 像是我最愛喝的養樂多綠茶,以前大杯的是加二罐養樂多到杯子裡, 再用鐵杯(?鋼杯?就是泡飲料的搖搖杯啦QQ)搖綠茶,然後再倒入杯子中, 我最近買,不知道是因為是開店時間(上午10點左右)去的關係嗎? 最近都變成加二罐養樂多到搖搖杯,從冰箱拿出某罐可能是綠茶的東西, 倒入,一起搖。 我是沒覺得哪個比較好啦,只是我很怕他從冰箱拿出來的是隔夜的綠茶... 因為我是10點0幾分去的..這時候會有當天泡的冰綠茶嗎?? 另外就是,之前買紅茶拿鐵,都是拿量杯,加鮮奶再加從冰箱拿出來的紅茶, 現在從冰箱拿出來的那罐看起來不太像紅茶了,看起來像奶茶, 看前面有網友推文說那是紅茶經過處理, 不過現在好像那罐和鮮奶的比例也不是一比一了... 那罐加的比較多QQ 那罐真的不是先加好的紅茶拿鐵嗎?? 麻煩熟50嵐的人幫忙解惑~~謝謝XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.165.235
dotcomguy311:到在雪克杯裡一起比較好喝吧..因為多多是冰的不能加 10/17 15:54
dotcomguy311:熱的綠茶所以要用冰的綠茶..紅茶拿鐵也是同樣的道理 10/17 15:55
dotcomguy311:紅拿用的是錫蘭紅茶..因為牛奶是冰的..要加冰的紅茶 10/17 15:57
nakadoi:冰綠茶一定是當天的喔~不賣隔夜的~而且雖然10點剛開門~ 10/17 16:52
nakadoi:但通常都是9點就開始準備茶和珍珠波霸~ 10/17 16:53
nakadoi:紅茶拿鐵的錫蘭紅茶冰鎮過後都會變成那種顏色喔~ 10/17 16:55
nakadoi:所以是正常的~^^" 而且牛奶和茶的比例一定是1比1~ 10/17 16:56
lerouge:我買過的五十嵐是用統一多多 其他地方是用養樂多喔? 11/03 19:45