看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poormusician (我不是推文終結者)》之銘言: : 最近大家對奉茶頗有好評 : 於是我決定要試試看奉茶的飲料 : 前面有板友說奉茶在台南很有名 : 可是我這台南人 卻很少聽過奉茶的名號 : 上次是在饒和街奉茶 : 買了一杯 乳霜奶茶 : 外面的照片讓我心動 覺得上面那層奶泡一定很優 : 一直在櫃檯開心的看著 : 店員告訴我 要像喝咖啡一樣喔 不要攪拌 : (我不會喝咖啡呀!!!) : 可是我喝起來 覺得奶是奶 茶是茶 根本沒有合而為一 : 喝了三分之一 我決定改用吸管 (店家沒附吸管 因為要像咖啡的喝法) : 找了吸管插下去 一樣也是茶奶分離的感覺 : 我用附的攪拌棒很努力的混合它 喝起來還是無法奶水交融 : 是我不會喝嗎???? : 請問大家都怎麼喝呀???? : 我真的很想在買一杯來挑戰耶 之前也不會喝 後來點的時候店員有敎我 一開始先喝一大口讓霜乳和茶一同入口 體驗那種茶香與奶香融合的味道 之後就可以一小口一小口喝了 攪拌棒不是讓你攪拌的 而是讓你挖霜乳來吃的唷 我們辦公室都是訂石牌商城那家奉茶來喝 可是最近訂了幾次發現它的品質下降了....冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.77
catpuff:可是我覺得霜乳一點味道也沒有 還是是分店品質不好..? 01/31 18:47
amoa:我覺得那只是噱頭而已 不值得 01/31 21:34
lilypica:問題是 一口有茶有乳霜 喝起來還是覺得茶歸茶乳歸乳耶 囧 01/31 22:25
catpuff:同三樓的感覺... 01/31 22:48
doubleblack:我上次買也覺得味道很奇怪 不值得 01/31 23:05
mogsin:先喝掉大概一半再攪一起喝起來很像冰淇淋紅茶XD 02/01 11:36
Day55:因為上層的奶泡是用鮮奶跟鮮奶油混合打出來的 02/02 02:11
Day55:所以才不會有像外面賣的奶茶的味道. 02/02 02:12
htozk:我覺得很難喝,連台南老紅茶都澀到不行,這一家我評價不好 02/03 05:41
htozk:又貴 02/03 05:42
ivy06:沒錯!~上次因為好奇買了一杯~結果茶是茶 奶是奶~~好失望! 02/09 13:40
ivy06:台南公園路上的奉茶不是這樣的味道!!超好喝的!! 02/09 13:44
vwkid:霜乳是層次喝法..就是一口霜乳加一口基本茶 03/02 15:49
hiirovanilla:與二樓同感! 03/02 20:36
mayday0609:我在高雄 喝的很好喝押 @@ 要直接用嘴喝~不要用吸管~~ 09/05 15:50