看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
我第一次喝奉茶的飲料是在師大路上購買的 當時是喝乳霜紅茶 覺得口感很讚但小貴 之後在台北車站南洋街的奉茶再買一次紅茶 卻差點要吐出來 因為實在太苦澀了 之後隔了一段時間都不敢買奉茶的飲料 有一次經過台大公館店看到他的紅茶正好在特價 結果買了之後又點快吐血 因為光是正常甜度的紅茶就甜到讓我受不了 我原本是打算喝紅茶配雞排吃 結果還需去買水喝才行 最後我前天又鼓起勇氣在師大路上的奉茶買了一杯紅茶 這次又覺得順口好喝多了 看來我以後祇會在師大店購買而已吧 ※ 引述《ll305 (ll305)》之銘言: : 我在環亞後面買過 : 第一次買 但是我以後再也不買 : 好難喝 他的茶泡的有苦味沒有茶香 : 不知道是只有那家這樣 還是都是這樣? : ※ 引述《zi1015 (doris)》之銘言: : : 以前店還很少的時候 : : 喝過很好喝的珍奶 : : 之後去過伊通街的 : : 真得是很可怕 : : 有奶香 但是味道淡如水 : : 後來在台北車站地下街 : : 喝過還不錯的 : : 但是 過幾天 : : 又覺得很難喝 茶葉沒泡開的感覺 : : = = 想喝一杯好的的奉茶 還要碰運氣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.236.47
QQCandy:我也很喜歡師大路那家的 喝過很多家奉茶 10/06 14:59
QQCandy:個人認為師大路和台北車站漢口街這兩家最好喝 10/06 14:59
QQCandy:南陽街那家就差很多 通化街上和忠孝東路松仁路口的都不行 10/06 15:01
yumokino:我第一次喝它們家的茶也是師大路那家耶~~~ 10/06 18:18
yumokino:我點的是"乳霜奶茶" 感覺不錯~ 奶香味道很濃 10/06 18:18
yumokino:可是回台中後...去逢甲的"奉茶"買了一次-.- 口感差很多 10/06 18:19
yumokino:覺得逢甲夜市的沒有很好喝...而且味道好淡 10/06 18:20
twinkleheart:我也覺得師大的好喝 10/13 20:42
Qjaguar:師大好喝加一 ,我只喝師大店的奉茶..其他的 就不考慮了>< 10/16 21:58