看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
我那天去50嵐的時候看到可可巴蕾的廣告牌子 同時注意到他的英文字好像是:cacao barry 剛好我前陣子也買了兩包不同牌子的可可粉,分別是法芙娜和"可可巴芮" 我剛又去看了一下我當初得標的頁面我買的可可粉牌子可可巴芮就是cacao barry 該不會他就是用這個牌子的可可粉去泡的吧@@ 題外話,我覺得法芙娜和可可巴芮這兩個牌子比起來 法芙娜比較香 自己泡的時候只要一點點就很香但可可巴芮要加好多才會有差不多的口感 且法芙娜比較苦一點價錢也稍貴一些 如果想喝可可的人可以考慮買法芙娜的回來自己泡也很好喝^^ ※ 引述《catcat44 (狗眉毛)》之銘言: : 最近經過50嵐門口,總是掛著"可可芭蕾", : 這名字真是可愛極了,感覺飲料也一定很好喝, : 雖然價錢不是那麼的讓人討喜,但我還特定問了 : 工作人員"可可芭蕾"是什麼做的呀? : 她說"是從法國來的巧克力$^!*^#"之後的我都聽不到了, : 心想那就是這個啦,我點可可芭蕾拿鐵系列中杯45元… : 好不便宜哦! : 飲料終於到手了,還提醒我要搖一搖哦,顏色真是可愛, : 在還沒喝進口裡,一切總是美好的。但>_< 為什麼喝進我 : 嘴裡的是阿華田呀~~~~鳴!這不是可可芭蕾(地上打滾), : 怎麼差這麼多,喝起來一點也不可愛,還要這麼貴, : 是小姐做錯飲料了嗎?而且七分糖也太甜了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.238.205
Gloire:只是用普通的阿華田跟奶精泡的 @@ 10/28 16:48
cherry:好像是可可巴芮那個牌子的唷~ 10/28 19:08
that110:1F~那叫阿華田...可可芭蕾是用可可粉加奶精~ 10/29 00:08
sleepinsky:這支可可粉我們用過,但覺得口味很像小朋友喝的可可 10/29 18:48
sleepinsky:所以用一下就換掉了... 10/29 18:48
verollny:樓上是說可可巴芮還是法芙娜? 10/29 23:16
afria:可以的話,還是像starbucks用可可醬泡起來比較香醇順口 10/31 09:09
sleepinsky:可可巴芮.. 11/02 18:41
feather55:他是法國進口的可可粉泡的巧克力奶茶 11/04 01:48
phatey:還是Godiva的可可粉是王道阿 11/22 13:57
asagai:請問法芙娜的可可粉要去哪裡買呢? 我也有買過可可芭蕾 我覺 02/06 17:02
asagai:得3分糖最好喝呢!! 不過價格太不討喜了! 02/06 17:03