看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
店名:牧場 地址;台北市遼寧街28號 價位:35~65不等 網址:www.wretch.cc/blog/grazing "牧場"這家店的特色是,所有的飲料都是添加「鮮奶」 (不過,現在好像愈來愈多飲料店的飲品都是用鮮奶做成的,如:元氣Q奶) 它家的鮮奶不是用林鳳營,而是用苗栗某農村所生產的鮮奶 我喝過它家的黑糖鮮奶、芋頭鮮奶、抹茶鮮奶和鮮奶綠 黑糖鮮奶:這是我第一次點的飲料,當時怕太甜,想半糖            但店員說只加入黑糖          (可能是怕我沒喝到黑糖味吧,所以特別提醒我)      喝了之後,發現有點太甜,但還是滿好喝的,很香醇      之後,我都刻意叫八分或半糖,這樣的糖量,對我而言剛剛好:) 芋頭鮮奶:只用芋頭和鮮奶去打的,不加糖           口感很濃郁,我覺得甜味很剛好      若怕太甜(因為無法減糖),可能需要加些冰塊 抹茶鮮奶:我很怕正統的抹茶味(就很苦的那種,我不太會形容)        還好它家抹茶不會那麼苦,我覺得很順口 鮮奶綠:這杯是我妹點的           我忘了我妹有沒有叫半糖了@@"(應該有吧!) 不過,印象中,它家的奶綠味道滿特別的,也很好喝喔!     以上純個人感覺(每個人喜歡的口味不同) 我對這家飲料店的印象很好 覺得這家飲料滿好喝的,但不太會形容口感 住附近的人可以去喝喝看喔!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.184.162
chwenpyng:推~這家超好喝!可是有點貴.... 11/10 23:59
am0109:昨天晚丰h買它家的芋頭牛奶,發現味道怪怪的,有焦焦的味道 11/11 23:23
am0109:今天特別去跟店員說,結果店員免費送我一杯芋頭牛奶 11/11 23:24
am0109:覺得它們家的服務態度挺不錯的:) 11/11 23:25
riroya:今天點了外送 我喝黑糖鮮奶 蠻不錯的 黑糖很香 但不會太甜 11/13 23:05