看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
最近常看到電視廣告在撥 所以很想喝看看~因為他是主打凍狀的飲料 印象中除了10多年前一款鋁箔包裝的凍狀飲料(叫啥忘記了..凍吸飲??) 還有後來的維他命補給飲是凍狀外... 好久沒看到凍狀的飲料了 ==========價格============ 去7-11沒看到 後來在全聯發現!~~特價24元 後來去頂好也看到~~特價25元 後來看鄉民的情報 OK全家萊爾富也都有~~應該是30元..顆顆 ==========口味============= 目前有四種口味:仙草.檸檬.冬瓜.百香果綠茶 我喝過仙草 冬瓜跟 百香果的 仙草:還不錯~冰冰涼涼的仙草凍!也只有這款凍狀最明顯! 雖然有鄉民抱怨太甜~但我覺得剛好~不過偶爾有點苦澀味~是寒天嗎 冬瓜:本來以為會很甜~但入口覺得還好~~不過口渴的時候喝會覺得口更乾= = 其實喝到嘴巴裡面只覺得像是不甜的冬瓜茶! 百香果綠茶:這款我就真的受不了啦!太甜了!感覺只是在百香果綠茶裡面加凝固劑 讓他變成凍狀~~不過閃光卻說很好喝= =~一邊打一邊想到它的甜味 口又開始渴了= =...怎麼這麼甜啊... ==============評分:(仙草90分 冬瓜80分 百香果60分)================= 重點是他有加現在最熱門的寒天以及膳食纖維唷~ 包裝標榜:油切~體內清道夫~無負擔~寫的真好聽@@~其實也沒這麼健康吧 並且強調喝完會有飽足感(閃光說真的會飽) 喜歡嘗鮮的朋友可以去試看看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.139.182
nikichan:檸檬喝起來像愛玉冰XD 可是我超愛百香果的說~ 01/13 16:46
babymint:其實我覺得這款還不錯說 01/13 17:07
keroppi1127:是「吸得凍」啦!! 01/13 23:50
gugustacy:檸檬是我最愛的口味!! 01/26 01:00
bg25:我媽都說她喝仙草的隔天都會上廁所 01/29 19:39