看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
台中逢甲新開了一家飲料店-綠茶坊 它是在快靠近西屯路屈臣氏那裏的文華路上 (應該是文華路吧 @@) 我一直在找尋好喝的飲料店 我覺得好多飲料店的茶都不好喝 不是茶味道怪怪 就是太甜像糖水 不然就是超稀薄像白開水 (我都會點八分糖或半糖) 即使如此 我卻還是想喝飲料店的茶 不想自己沖茶葉來喝 囧rz 這一天 終於讓我找到一家好茶店 他櫃台前的小螢幕會顯示推薦的飲料 我選了金萱茶 點八分糖 結果.. 好好喝 >////< 我點八分糖 卻沒有太多餘的甜味 反而是茶葉的香氣讓我好陶醉 XD 但是也沒有苦澀的感覺 不知道跟我選的茶種有沒有關係 ^^" 昨天 又去買了文山青茶跟冰釀烏龍 一樣都是推薦的 但是我還是最喜歡金萱 >< (可能我以前沒喝過金萱 不知道其實這麼好喝 ^^") 沒記錯的話都是 25 元 (金萱忘了是20還25) 今天 又去買了推薦的伯爵奶茶 也很好喝 >< 他們家的茶 我覺得點八分糖很剛好喔 我連三次都點八分糖 真的沒有多餘的甜味 >< 好喝好喝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.214.231
beerloving:那是西屯路吧^^ 06/27 10:30
evangelion05:有點懷疑他們家的香味..1斤上千的都不會有這種香 06/27 11:39
※ 編輯: momsus 來自: 218.163.153.179 (06/27 13:36)
momsus:阿阿 感謝感謝 更正了 ^^" 06/27 13:36
momsus:真的喔 我還以為找到好茶了 (淚) 06/27 13:37