看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
看到店員把冰淇淋搖掉,我的頭也搖掉了。 = = 本來是兩種的口感的,店員沙必蘇送我ㄧ種! 乾脆買奶茶,嗚.. -- ※ 引述《n050243 (bluesmile)》之銘言: : ※ 引述《aappllee (Summer Time!)》之銘言: : : 今天狠下心去50嵐買了兩杯大杯的冰淇淋紅茶 : : 拿到手的時候超傻眼的 : : 店員竟然把我的冰淇淋紅茶快搖成奶茶了.....Q__________Q : : 我喜歡那種冰淇淋跟紅茶分開喝的口感呀 : : 笨蛋店員把它搖成這樣.........(默) : : 我幹麻花45大洋買一杯奶茶啊(/‵Д′)/~ ╧╧ : : 我以後還是跑遠一點的那家50嵐好了 : : 哭哭 : 同感+1 : 好幾次都拿到快搖成奶茶的冰淇淋紅茶 : 真的大傻眼@@ : 有跟店員反應過 : 店員是說大多客人都希望能搖久點 : 冰淇淋跟紅茶分開不好吸的樣子 : 不知道是不是店員在唬我 : 可能每個人感覺喜好度不同 : 但是也不能以偏概全呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.188
latte520:買過冰淇淋是剛挖的,融超快,沒搖就快跟奶茶一樣了。囧 08/25 02:04
manystars:有去冰嗎?要不然怎麼會融那麼快@.@ 08/25 10:00
okihsoh:還要推薦一下冰淇淋綠茶!味道只輸紅茶一點點:P 08/25 20:01
yukihiro67:也有可能是整桶冰淇淋拿出來退冰太久所以溶掉了 08/25 20:13
lilacx:嘎....我個人都會拿到以後故意把他搖均勻耶...囧 08/27 03:09