看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
1.茶湯會 翡翠香柚$45 價錢有點貴,是偶爾會喝的奢侈品,有濃濃的茶香還有吃得到的柚皮,口感很棒 話梅綠茶$30 放了四顆話梅,卻不會很鹹,搭配綠茶喝起來超順口,會回甘喔~建議甜度-少糖 翡翠檸檬$55 這個我自己沒買過,人家請我才喝的XD 微酸的口感 2.凍檸茶(地球村旁) 凍檸茶$30(小) 內有整顆檸檬,可以自己戳檸檬調酸度, 紅茶味道挺特別的,連不喝紅茶的我都很喜歡 3.艾得 這間太有名了,我就不多做介紹,推薦金桔蘆薈$40、玄米抹茶$40、桂花釀$25 4.橘子工坊 葡萄袖綠茶$35 吃得到葡萄柚果粒,綠茶部份我覺得還好,就普通的綠茶 可能喝慣茶湯會的茶,再喝其他家會不習慣XD 鮮百香QQ綠茶$30 近乎半杯的珍珠+椰果,還有百香果粒,喝起來很爽口,可是嚼得很累XDD 5.多多茶坊 核廢料$20 以綠豆沙為主體,內有仙草、阿華田、牛奶等,可以仙草換加珍珠口感更棒~XD 大概就這些了 還有其他好喝的請補充~~ -- 10/11 ARASHI 台控MC小劇場 《俺樣欽點的角色分配!!》 我分到花澤類!! 我是美作 太好了!!我是西門 本大爺開始分配角色!! 所以我是杉菜嗎...? ○ \○/ ○/ /\ <> _||○ || /\ /\ || ψkyouchan0432(小姜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.105.91
jintaro:推核廢料..不過外地人找不到多多茶坊XD 05/15 21:12
at17:核廢料仙草還可以換巧克力布丁~ 05/15 21:23
a900535:推艾德~ 之前有一款香茅綠不錯,可惜停售了 05/15 21:32
mitaina:"小馬"的茶都不錯唷~ 05/16 08:30
cherry8:推小馬唷^^ 05/16 13:02
我知道在哪了~ 有推薦哪種飲料呢?
mutigeryt:一中也開了橘子工坊阿~下次回台中去喝XD 05/17 19:36
aappllee:小馬?我沒聽過耶~ 在哪邊啊,我去台中版爬文找不到~ 05/17 22:16
cherry8:小馬在簡餐街那條街←好饒舌XDD 05/17 22:44
aappllee:好像有點印象,改天來去試試~ 05/18 08:00
su7775:艾德的魔力奶茶、Mr. Sam的可樂奶....畢業後很想念 05/22 17:14
山姆先生的可樂奶變糟了= = 漲價不說,冰塊多到一半杯子都是,以前我也很愛喝的! 有奶茶味也有可樂味,現在什麼味道都被稀釋得很誇張 囧 失望 ※ 編輯: aappllee 來自: 220.140.33.70 (05/23 08:18)
su7775:謝謝告知,我還以一直很懷念它,台北都沒看到同樣商品 05/25 15:52
su7775:中技前面那條路的幸福紅茶冰 的鮮奶茶(半糖),個人也頗愛 05/25 15:53
su7775:有攤賣現打果汁-好家(不大確定),地瓜牛奶、意仁牛奶也好喝 05/25 15:58