看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
颱風天樂得輕鬆,閒聊個小故事給愛好飲料的大家, 特別是喜好紅太陽的版友們。 XD 還記得我剛到台南時,想請在台南念書的老妹喝飲料, 還對台南不熟的我問道:紅太陽在哪? 老妹答:你路上隨便騎,到處都遇的到吧。 果不其然,在台南騎車就像鬼擋牆一樣,隨處可見紅太陽的存在。 喝過幾次之後,對這家飲料店就一直有不錯的印象。 除了一些特調系列讓我愛不釋手之外,我想他和其他飲料店最大的不同點, 就是我所受到的服務態度,在紅太陽普遍比在其他飲料店好。 ^.^ 後來有次閃光去紅太陽買飲料,可能她常光顧吧,店員說話了, 店員:妳住這附近嗎?若是住這附近,一杯我們也可以外送喔!!聽到後, 我心中OS:"what? 一杯你也外送!!! 好樣的,你好意思送我還不好意思點耶윢 今天是颱風天,理所當然窩在家一整天,平時手邊常常都會有杯飲料, 今天突然一整天都沒喝到飲料還真是有點不習慣。於是我突然想到, 紅太陽不是說一杯就可以外送嗎?客氣什麼,來試一下好了。 還心想說外頭風雨交加,點兩杯讓對方賺多點或許比較好。 XD (but,總共也才兩杯而已) "外頭風這麼大,雨又不小,而且都11點,快到睡覺時間了,還是不要喝好了" 正當我腦中閃過這個念頭,拿起手機打算撥去取消的時候, 手機剛好響起,是飲料到了,於是我便起身下樓去拿。 我家在巷子內,在我家門口卻沒看到店員, 我心想:"他該不會人在巷口吧? 去巷口看看好了" 到了巷口,我看到台沒熄火的車,正當我打算上前詢問時, 我看到斜對面的巷子,一位穿著紅太陽T-SHIT的落湯雞,喔不,是店員, 全身溼答答的從裡頭跑出來。GOD!! 他跑錯巷子了,冏 我從他手中付過錢,拿了我點的飲料, ME:你們颱風天還外送,好拼喔! 店員:謝謝您,不好意思,請小心拿呦,回家小心。 (笑) 故事結束,心裡突然有點不好意思,外頭風聲嚇人, 突然覺得手中這杯飲料,真是好喝斃了 ^^ 過不久就要到新竹了,可是爬了文卻發現新竹幾乎沒有紅太陽,冏" 我想喝紅太陽阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.101.22
devil74:Q^Q 今天颱風天還特地去紅太陽店家..結果他沒開啦~~(打滾 08/08 02:49
cinnapuss:新竹的紅太陽在竹東那邊喔~~好遠Q___Q by也超愛的高雄人 08/08 10:21
TrueRhyme:店員真辛苦 08/08 10:22
IAvAI:紅太陽好好喝 可是台北好少店ˊˋ 08/08 12:32
bearbrik:推紅太陽 08/08 12:57
mitaina:颱風天還是別叫外送.. 08/08 13:48
susangi:紅太陽也是我的最愛~^^~服務態度超好 08/08 14:06
cliomaruko:紅太陽是那些飲料好喝呢? 08/08 14:40
hui221:我也愛紅太陽...海尼根綠... 08/08 16:17
clvin:鮮奶茶也不錯呦~ 08/08 20:36
ToMobaby:二樓 竹東的紅太陽倒了很久== =="" 唉~~太陽特調掰掰 08/08 20:55
cinnapuss:樓上 什麼!!他居然倒了 囧 好吧 看來只能回家才喝了 08/09 10:35
clvin:什麼! 竹東的倒了??!!!! 那我也倒了~冏 08/09 17:42
pokey1985x:推紅太陽 不過颱風天還是別叫外送的好 店員辛苦 08/09 19:55
hhh770509:我超愛 買到店員都認識我了 =.= 08/10 11:12
clvin:對了,那天他們還不另外收運送費,超棒阿~~ XD 08/10 11:40
APNA:真有品! 08/11 11:24
zucca:店員在颱風天外送時出意外的話,你良心過的去嗎? 08/13 22:04
zucca:請原po以後別再在颱風天叫外送了 08/13 22:05
clvin:店員不是傻子,若風雨過強外送服務自然會取消的,^^ 08/14 10:14
clvin:若取消了,身為顧客自然也能諒解。 08/14 10:15
clvin:你覺得我有可能請災區的店家外送嗎!! ^^ 08/14 10:15
ills:店員不是傻子 可是店長就... 08/16 00:14
lutsaichen:推樓上 外送不是店員能決定的!! 颱風天很危險耶!! 08/17 01:42
zozoo:店員真辛苦 09/02 00:07