看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
河堤上的貓位在市區 是一家很可愛的飲料小店! 除了佈置充滿了貓咪之外 連有些飲料名稱也使用貓咪來取名字 就算不是貓咪的愛好者,也會因為這些巧思感到會心一笑 :) 最近去發現他們新推出了 "小方塊綠奶茶" 聽名字覺得很可愛 就問了店員這是什麼~ 店員說綠奶茶是茉莉(?)和焦糖下去調的 而小方塊則是一種類似珍珠的東西 不過是正方型的,有綠色和白色 好像是他們自己製作的 重點是:完全沒有加防腐劑! 於是就點了一杯來喝,店員建議是八分糖 一咬下去小方塊就愛上了它的口感 :D 跟珍珠有點像又不太像 我覺得咬起來好像比較硬比較有嚼感 不是珍珠那種軟Q的感覺 淺綠色和白色的小方塊看起來也很可愛! 搭配綠奶茶喝起來很搭很舒服~ 因為真的覺得很好吃,害我一口接著一口一下就喝完了 XD 推薦有興趣的朋友去嘗試這款特別的飲料 :D (店員說它是限量的,不過我不確定是季節限定還是每日限量) 另外就是前幾篇版友推薦的清心福全鮮奶系列 身為鮮奶的愛好者,一看到那篇就立刻決定要去買了 XD 點了優鮮紅奶茶微糖 完全去冰 清心的微糖果然還是比其他飲料店的微糖還要甜 不過因為看過前幾篇有打預防針了,所以覺得還ok XD 我覺得鮮奶紅茶是個很安全的飲料 雖然要做得很好喝不簡單,但通常也不會太難喝 清心的我覺得還蠻不錯的! 有蠻明顯的茶香味,鮮奶則讓它喝起來很滑順 以後會找機會去試試看其他口味 謝謝 e 版友的推薦 :D 題外話 在新竹最喜歡的鮮奶茶(紅) 還是有茶氏的紅茶拿鐵 喝了三四年還是喝不膩 :D 另外也很愛 Mister Donut 的鮮奶茶 不過這是伯爵紅茶下去調的 好不好喝就很見仁見智囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.215.189
voguecircus:推河堤上的貓 很多飲料風味都不錯 態度也很好~ 03/29 17:09
FairyBomb:請問這家靠近哪啊 ? 03/30 15:04
marroonashy:靠近古拉爵對面的一個小巷子的轉角~ 03/30 15:13
marroonashy:新竹版也有板友提供地點資訊 :) 03/30 15:13
FairyBomb:看到了,感謝樓上 :) 03/30 15:35
everhyde:鮮奶茶是我的命,不過大多好貴喔...>///<! 03/30 21:25
cloudycity:清心我推烏龍鮮奶,好喝 03/31 19:15
mermaid13:茶之魔手的奶茶也是伯爵紅茶泡的 不錯喔 03/31 21:09
K85273677:河堤上的貓~那個我去喝了~綠奶好淡~小方塊蠻Q 04/05 23:22