看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
前二天公司附近的大苑子來發DM 說是有新品上市,可以參考一下~~ 今兒個就和同事討論一下打算下午來喝個大苑子 看了一下DM,原來新的產品是芭樂梅呀~~ 和同事對看了一眼,好吧!就是芭樂梅了~ "揪"了大家一起哩哩喳喳討論 總共點了7杯芭樂梅 P.S今天還有"芭樂旺"上市耶!(服務的小姐在電話裡介紹的!) 心裡想這也太有趣了吧~ ANYWAY~約定好2點送達! 中午,休息時間結束後沒多久 鏘啦~大苑子來哩! 送來的服務人員還不忘提醒新鮮現搾系列飲料,請儘早喝完哦! 於是乎,我們迫不及待的領取著我們的芭樂梅飲料~~ (和他們家番茄梅一樣都是用紙杯裝!難道叫XX梅的都是用紙杯裝嗎) 芭樂+梅粉,這種組合,平常是真的很常吃~但,他們變成果汁後…老實說真的很好奇! 喝了一小口~~哈哈!!真的只能用哈哈來形容耶!! 就真的是芭樂+梅粉那種很"速配"的感覺 即使變成了果汁~~他們還是一樣的合耶~~~~ 而且,真的就像在吃芭樂加上梅粉~~ 很有趣的味道耶~~~~~ 喝起來,不是我們一般在外面喝的那種芭樂汁的FU 有一點點像是在喝冰砂,有那種"沙沙"的感覺~~(真的很像在吃芭樂啦) 雖然梅子的味道不是說很重,但每一口都會讓嘴巴充滿了濃濃芭樂味呀 哈哈~~真的是好有趣~~ 所以忍不住上來推薦給大家~~有喝過的朋友應該也都差不多有一樣的感覺吧~~ 還沒有喝過的朋友,真的很推薦哦!! P.S因為實在是覺得這味道太有趣也覺得真的很好喝~~只是就真的梅子的味道少一些! 所以剛剛忍不住打電話去大苑子問了一下~~ 大苑子是說芭樂梅其實就真的是以芭樂為主,梅子只是提味一下~ 有經過比例............(其實比例的問題我也聽不是很懂...所以略過) 所以如果真的想要喝梅子味道多一點的,下次點的時候可以跟服務人員說要"味道重" 如果朋友真的也跟我一樣喜歡梅子味多一點的,那下次也可以考慮一下這個說法哦! O~YA~~和同事一致給大苑子的芭樂梅5個讚啦!! 明天要繼續來喝「芭樂梅」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.218.106
forgetpen:筆記..要點口味重點的 04/01 22:29
a150237:這個真的不錯喝 愛芭樂的會很喜歡XD 04/02 00:47
narusasuxd:推!!這個好喝~ 04/02 22:56
TSG660075:今天去買 試喝到芭樂旺 也很不錯喝耶!!是芭樂+鳳梨!! 04/02 23:15
MO326:昨天改點芭樂旺,有一點點鳳梨味的也不錯喝!! 04/03 15:12
mahya:今天買芭樂梅 試喝芭樂旺 覺得芭樂旺比較好喝呢 04/03 15:40
yusukehsu:我也是覺得芭樂旺又比芭樂梅好喝哦! 04/04 09:13
love520311:大苑子在哪阿?? 04/04 12:42
sandra39:這真的很好喝!!!推 04/06 09:37
chichiere:大苑子只在中部地區有 彰化或台中 04/06 14:09
maiyan:樓上 現在分店開很多囉 嘉義台南台北都有~ 04/06 19:48
maiyan:阿~雲林也有 04/06 19:53