看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
板上好像都沒出現討論耶 前幾天第一次去喝 是在士林店 就在劍潭站出來沒多遠 中午沒什麼人 我點飲料的名字太長有點忘記= = 好像叫 鮮百香Q椰綠茶 吧 點完飲料還等很久= = 明明只有我ㄧ個客人阿@@ 結果我就看到店員很努力的拿著一個百香果在那裡挖... 整個就大加分XD 真的是鮮百香耶XDXD 店員從頭到尾都超有禮貌的 飲料也挺好喝的~ 但是不知道是不是因為現挖百香果 放久了變超酸的@@ 是百香果的那種酸味 連我愛吃酸的人都有點受不了~~ 但她的價錢真的不太親民ˊˋ 這杯大杯要45 稍微可以接受(看他那嚜努力挖百香果的份上XD) 珍紅珍綠大杯也要35 珍奶大杯要45@@!! 男有喝過珍奶覺得沒有值這個價錢@@ 題外話~ 這間店有一點很奇怪的是 他會像星巴克一樣問你貴姓 但是從頭到尾都沒有作用阿@@ 我男友說他之前去買也有問 但是給飲料的時候真的不會像星巴克一樣說"陳小姐你的XXX好了喔" 從頭到尾都沒有用到你的姓...= = 不知道為什麼要問貴姓... 是要統計姓什麼的人最常喝嗎@@ 我只知道小7結帳是會按按鈕 是要統計顧客性別大概年齡層 以作為進貨依據... 問客人貴姓又放著不用真是很怪~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.129.27
olivesean:XDDD問貴性很妙~~ 04/10 20:57
yukihiro67:問貴性又不用我會怒 04/11 00:21
juju0426:我那個時候人多的時候會叫說"x小姐/先生"的xxx之類的 04/11 09:32
chingggg:在公館店買過仙草奶凍 有很重的消毒水味 不推薦 04/11 15:11
waterday:喝過無糖芋頭珍珠奶~餡料偏甜~但好喝! 04/24 09:55
renewal2005:喝過珍奶~還不錯~但價錢還是太高.. 04/29 23:50