看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
今天第一次喝這家店 是因為老姐的推薦 他說超多人喝這家的~ 他都這樣說了不去嘗鮮怎麼對得起自己 哈哈 店面還滿有設計感的 整家店給人一種明亮的感覺 看了菜單 名子都很特別說~ 例如:獅子國的白沙灘、努山打拉皓陽、小綠葉蟬之吻 我想他們招來新進員工一定背得很頭大XDD 不過好險他有在這些怪名子下註解真正的飲料內容 價位大約就是跟五十嵐差不多~大約都是35-50左右 後來我跟我同學都點了安地斯霜麓 ->這是指岩鹽鮮奶茶 滿妙的是看到店員再泡的時候像在灑胡椒粉一樣 應該就是岩鹽吧!! 等了一會兒 他拿了兩個寶特瓶給我們!!!真的有surprise到我耶 第一次在這種店買到裝在寶特瓶裡的~而且兩瓶包裝還不一樣喔~ 這樣真的很方便說 因為常常都是邊喝飲料邊逛街 拿一般的清新、COCO等飲料逛街滿不方便的 大包小包還要扛一杯飲料真的很煩 放進包包又怕倒出來 欣賞完瓶身我們就迫不及待地轉開來喝~ 恩~茶味很夠也很香 我覺得有一種~類似炭燒的味道? 到嘴裡還有一種回甘的感覺 不過沒有很強烈的岩鹽味~ 這就是鮮奶茶阿~~ 我一直以為會是鹹的XDD 我同學覺得這家很普通 但我還滿喜歡這家的 下次想喝"外交官的白鬍子"試試看~ 推薦給大家囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.215.131
abc00066:外交官的領結很好喝!但變成奶茶我還沒試過! 02/08 13:32
darkvampire:岩鹽鮮奶茶真的好喝,當然不會鹹,岩鹽提味,奶茶變得 02/09 08:00
darkvampire:很濃郁,好喝 02/09 08:00
budos:想嚐嚐看這新口味 他家的茶很讚 只是購前得考慮一下 不便宜 02/15 18:44
budos:不過只要去台北車站一定會買的XD 02/15 18:45
grampus216:其實像我這種常客,名字早就全都背起來啦XD 02/20 02:12
grampus216:只是我覺得岩鹽紅茶...真的會鹹@@" 02/20 02:12
memidase:我也很喜歡這家耶 ~而且都是鮮奶比較健康 茶味也超香!! 02/25 16:15