看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
一開始本來要去英國藍 結果走路不專心 不小心闖進去 因為試喝了人家的茶 不好意思說自己要去隔壁 所以隨便點了較便宜的麥香紅茶 不加糖 喝的時候還好 今天索性再去一次 點阿薩姆鮮奶茶加珍珠 微糖去冰 我跟店員說茶味要濃一點 之前喜歡喝五十嵐的紅茶拿鐵 但都會強調茶要加厚 所以這次也不例外 但是店員說 他們家的奶茶茶味本來就較濃 喝慣奶味較濃的可能會不習慣 但我喝了以後驚為天人 就像被雷打到一樣 整個很對我的味 (唯一的缺點就是我忘記珍珠奶茶不該再加糖) 奶茶很順口 不膩 感覺真的不錯 這間店的茶類選擇少 以紅茶居多 這也是他們的特色啦~ 大家不妨去試試看 不過高雄還有其他分店嗎? ※ 引述《jimmy111115 ( jimmy1111)》之銘言: : 有人喝過那間台灣紅茶的茶飲嗎?? : 感覺??如何?? : 我前個禮拜去那間店發現那間裝潢很特別 : 旁邊也有擺設一些產品包也有供人是吃 : 飲料價位雖然高了點 : 但在現場買了杯現泡的茶感覺蠻有那種"值"感的 : 好特別 : 且員工待人親切有禮貌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.140.96
omau:去那間推薦買現泡的紅玉,冰飲還是喝隔壁的英國藍~~:) 03/19 21:20
jimmy111115:那間目前好像是總店,老闆很棒。對茶也有很深的研究 03/20 02:16
jimmy111115:目前我知道的,好像還沒有分店 03/20 02:17
omau:本來想去買個冰阿薩姆紅,結果老闆說這批茶葉不好,就先退回 03/21 10:34
omau:去,叫我先點別的 @@ 03/21 10:34