看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/ahbear/26037595 --- 炎炎夏日一定要來杯清爽飲料 基本上我就是愛喝飲料的飲料人~而且很喜歡嘗鮮~ 我這次買的是泰山大吸館的蒟蒻珍奶 一開始是被它的塗鴉外盒吸引~再來就是想喝喝看蒟蒻珍珠的口感啦~ 給大家看一下可愛的塗鴉~ 來說一下蒟蒻珍奶喝起來的口感吧 喝飲料的時候我通常都會點這種有料的~喝起來比較不空虛~ 所以什麼珍珠奶茶、椰果奶茶之類的都是我的愛 不過這種便利商店內賣的飲料~很少能夠有那種水準~ 泰山大吸館算是有突破~ 蒟蒻珍珠喝起來不會像有些珍珠~煮久了爛爛的感覺~ 或是冰在冰箱以後喝起來太硬… 蒟蒻珍珠吃起來有點脆脆的感覺~類似寒天那種口感!!! 這幾天進超商都是買這個來喝 不管是配早餐喝 或是當作宵夜喝都很愉快XD 尼砍砍 尼砍砍~都已經半夜快一點了所有手搖店的飲料都關光光了~ 大吸館就是這時候可以取代手搖店的飲料啦~ 炭香奶茶喝起來不會太甜~加上蒟蒻珍珠~還滿有飽足感的!!! 重點是珍珠是蒟蒻做的~熱量比較少啦~ 嘿嘿~這樣喝起來也比較沒有罪惡感囉~~~ 在深夜的時候~就只剩下超商是我的好夥伴… 炎炎夏日喝很消暑又很滿足啊 在全家買的話還滿划算的~一瓶才25元~ 我在超商還有看到其他款像是冰Q梅子綠也還不錯 總之還滿推薦大吸館系列的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.201.193
cavaorama:照片弄得很可愛耶~我也很常忙到三更半夜 以後想喝珍奶 08/07 19:35
cavaorama:不是難事了~ 08/07 19:35
jbianw:太可愛了 原po是正妹XD 蒟蒻珍奶我也很愛 蒟蒻球口感的確是 08/08 10:05
jbianw:跟寒天蠻像的 不會硬梆梆 或是咬到嘴都酸了還不會爛... 奶 08/08 10:06
jbianw:茶也很好喝 我都去ok買 買兩件就可以抽獎 比全家還划算XD 08/08 10:08
beatriceruss:泰山的盒裝飲料我都很喜歡 因為都吃的到東西 口感蠻 08/08 20:27
beatriceruss:蠻好的 它除了主打蒟蒻球的新款 另外有一系列主打 08/08 20:27
beatriceruss:椰果 我比較喜歡喜歡蒟蒻珍奶跟黑糖仙草椰果 喝起來 08/08 20:27
beatriceruss:甜甜的又有飽足感 08/08 20:28
nsrscd:泰山這系列的飲料好幾款都不錯喝 而且我特別喜歡冰Q梅子綠 08/10 17:33
nsrscd:酸酸甜甜的~好像初戀XDD 加上...料的味道也很好 08/10 17:33
nsrscd:咬起來還蠻有層次感的 現在7-11就有賣 08/10 17:33
nsrscd:我都買兩瓶看看能不能" 賽 "到1元~ 但總是天不從人願=.=" 08/10 17:33
vesmia:我也愛冰Q梅子綠 很喜歡蒟蒻球的口感 08/11 15:48
wintercat:我也很喜歡大吸館這系列的飲料~而且旁邊的塗鴉都很可愛 08/15 23:17
wintercat:不過之前的檸檬愛玉最近好像都沒看到@@ 08/15 23:17
MarcoAlias:今天去喝看看真得不錯耶 04/10 21:37