看板 Drum 關於我們 聯絡資訊
因為某些原因現在在桃園就讀元x大學, 所以想說就近找個幾家樂器行來練鼓, 經打聽內壢是沒有樂器行,所以自然而然就跑來中壢。 今天是去看了兩家,一家俠客樂器一家藍點樂器。 先說藍點樂器吧,他沒有練鼓室只有練團室over。 沒有練鼓室沒有練鼓室沒有練鼓室沒有練鼓室沒有練鼓室沒有練鼓室沒有練鼓室... 再說俠客樂器。 練鼓室收費方式是50$/hr,不分學生或非學生。 後來看看時間還夠我決定買兩小時來練練。 他有兩間練鼓室,都有貼吸音綿, 空間就是正常練鼓室的大小,有冷氣(不過不太冷,我開18度還打到流汗..)。 設備的話.......... 一間是PEACE的鼓組(我是在這間練),踏板,沒注意到鈸的牌子不過不是大廠牌(有瞄到), 踏板還蠻好踩的,鈸有破,HH有破,大鼓有破,兩顆TOM-TOM的鼓皮凹凸不平, RIDE沒破不過很像很久沒擦了,非常髒,小鼓鼓皮好像是新換的可是彈性很奇怪, 響弦好像鬆弛了調再緊都沒用.. 另一間沒注意是哪個牌子的鼓組,不過鈸是Z牌的(好像是ZHT?),同樣鈸也是破的, 看起來比上一間老舊且小我就沒去注意了。 以上是我的心得,改天會去飆音看看.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.240.183
KIMJABAWORK:還有PREM跟麻吉都可以去看看...可能會更好 09/27 22:03
jeffreywu:N次方也可以去看看 飆音設備不錯 09/28 01:34
runwild:N次方不是在桃園嗎... 有距離耶@@a 09/28 14:03
maydayyy:中壢也有N次方 也在車站附近 很多婚紗那條街的油漆店隔壁 09/28 15:00
GarnettC:N次方一小時100 俠客大間的還不錯 小間的音色 就有點遜掉 09/28 15:46
yenty:元智有midi社可以練阿 囧 09/29 23:11
lalaooo:miXX音樂社 PO個版就可以練免錢的啊 10/21 23:08
myguitarcc:可以去中壢火車站前面的奇想樂器看看 鼓用的不錯 02/28 09:45