看板 Du-Du 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 Lions 看板]       有點小冗長也有點小離題,但希望大家可以看到最後 >/////<     有微微微微微cpBL成分,忽略沒關係,重點是最後!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ξ ────────────── 二連敗... 5/22 牛熊戰  ∣                    爆! ∣  ∣ ξ ∣ ∣ ◢███◣ ξ ∣    MVP:林克謙爆! ▂█████ ∣ ∣ ████ ∣ ∣ █████ 狀況不明... 附註:上週狀況不佳的林克謙,◥███◤ 待陽建福升回一軍後本週奪勝!18 ∣ ∣ 心理障礙? ███      ────────────── ∕ ﹨   爆! -- ◢███◣  林英傑啦!   █ █▂               立群:是誰在後面頂你跟巴你的頭啊? //////////        ◥███◤     <█謙 ◢███◣ 阿 ███     謎之音:頂他的是阿福...    ▂█████   福 ∕﹨  > <  .                              ︿     . ◥███◤ .    ∕███ ∕﹨ -- ζ 他可以是你的心理醫生... ζ ζ ◢███◣ ▂█████ 你可以是他的場邊指導... 你們玩耍打鬧相互扶持... ████ █████ ◥███◤ 而我卻等不到你一通電話... 曹:嘟嘟電話號碼給我,我打給你, ███ ζ 我們來商討怎麼治治林克謙!!!! ∕﹨  雞:胖嘟嘟你是不是又有打電話給我? 還我林英傑你這小鬼!!!!!!!!!! -- 情場失意,球場也...                       嘟嘟加油!         愛情不可靠!           ◢███◣                            ▂█████ 嗚哇哇哇哇哇哇 Q Q 麵包跟愛情當然選麵包!  > <                           ████     怎麼可以欺負我們嘟嘟!             ◥██  嘟嘟不要哭!    ╱ 嘟\            ███   嘟嘟你要振作!      下一個會更好!   ∕﹨             --             ★嘟嘟,我們就是你的心理醫生! ◢███◣ 我們愛你就好!  █████▂ ◢███◣ ▂█████ █████  ★嘟嘟,我們都很擔心你, ████ ◥██◤ █████  球無論如何你是我們獅隊的 ◥███◤ / ∕﹨ ∕﹨ 鎮隊之寶,加油加油! 迷  ∕ ﹨ --             傷很大之打擊、燒很大之牛棚...          ★嘟嘟,你不是一個人... ★再苦我們牛棚也會   ◢███◣                 ◢███◣     █████▂ 我們一起撐過去!     █████▂  一起走過,我們都    ● ●    █████   (雖然肋骨好痛...) █████ 是統一獅!   ◥█ˇ█◤ ◥██◤   ﹨∕                ﹨(牛棚好像快起火了...)                    ∕﹨                   ∕﹨ --    ◢███◣ ◢███◣ ▂█████ 那敝人想點播一首歌 █████▂ ● ●         .   █████ 給我們愛的獅群們! ////// . ◥██◤ ◥██◤ . 嘟 球> ███ >< ∕﹨ ∕﹨ -- 1 2 3 4 如果這個世界讓你難過 無論何時何地請呼喚我的名字 我永遠是僅為你一人的119 只需等待5分鐘 你所受的傷痛並不是傷痛 而是讓我們相遇的緣分之線 靠在我身上哭泣也可以 我會默默地擁抱你 我可以為你淋雨 不知疲倦地奔跑 掠過狂風 ye 你背負的重擔和黑色的影子 我都會幫你擋著 oh my friend oh my friend 我永遠都是你的朋友 oh my friend oh my friend 只有你能讓我活下去 oh my friend oh my friend 我要靜靜成為你身後的大樹 oh my friend oh my friend my friend 我愛你 朋友 let's rock&roll man i don't control 閉上眼睛 敞開胸懷[Love&peace] 夢想著的期待 trust me 不加掩飾地說出真話 好好走下去 一定會有一次跌倒 任誰都有可能會犯錯 踩著失敗站起來 與刺痛的傷口全都說再見 -- 來吧!抓緊我的手向前走吧 重新找回丟失的夢想吧 一同飛翔吧 擦去灰塵 一旁的人們也一起來吧 雖然看不到盡頭 但未來是明亮的 我們還年輕 機會還很多 愛著彼此吧 更大聲地呼喊吧 自由! 擺脫疲倦的日子 就如你所夢想的那樣 朝著夢想奔跑吧 朋友 go away go away let's go away baby oh oh oh oh oh -所有人都奔跑吧 搭配MV(配翻譯):http://www.youtube.com/watch?v=gBl6QDVVk90
oh my friend oh my friend! ◢███◣ ◢███◣ █████▂ ◢███◣  ▂█████ ● ● █████▂ 我要靜靜成為你身後的大樹! ● ● █████ ● ● █████ ◥█ˇ█◤ █████ ◥█ˇ█◤ < > ◥█ˇ█◤ 嘟> < ███ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ 一同飛翔吧 擦去灰塵 一旁的人們也一起來吧! --             ξ   ζ   ★獅群我們愛你>/////////< ζ ξ ξ         ◢███◣ ξ ◢███◣          █████▂ ▂█████                  █████ ζ  █████ ξ  ζ      ◥██◤ ζ ◥██◤     ξ     球∕ ﹨ 球         ξ         ∕﹨ ∕﹨ ζ ξ oh my friend oh my friend my friend 我愛你 統一獅! -- 第一次畫這種東西...從昨晚到今天早上睡醒繼續畫...畫得不好請見諒 Orz 只是想表達最後的那種感覺>/////////< 昨晚送巴看到嘟嘟那胖嘟嘟既落寞又沉默的身影整個哭哭啊Q Q (一回家還看到克謙得MVP時某人光天化日之下來個一撞!) 然後昨晚看到小破上場後還一堆外野飛球我好怕他一撲... 最近版上的議題都很嚴肅很沉重,從票房到二軍到高層到球員表現, 我是蛇迷,說白一點或許現在是有一點歡樂看球狀態(會爬牆到牛隊), 可是我人生第一場現場是在今年給了統一! 如果可以,我都好想衝現場替他們加油! 有人說統一少了像他隊那般的明星球員, 可是我覺得他們每一個人都有吸引我進場替他們加油的魔力(?) 有人說統一少了份激情熱血(大餅偶爾一下XD), 可是統一的球員就因為特別勾以,所以一直以來都很喜歡統一這樣的風格。 (況且還有陽森會來串場一下XD) 每個球隊都有會他們自己的風格, 如果統一忽然變得像興農幼稚園(雖然我也很愛XD)又或是La New、兄弟的球隊風格, 那可能我就不會喜歡統一了! 就因為統一是這樣才會喜歡啊Q Q 無關高層無關票房無關任何其他因素,只想要替獅隊的球員加油而已! 想得可能太單純太簡單太天真,可是至少這樣看球讓我覺得輕鬆歡樂不少! 還會願意繼續進場幫這些球員加油! oh my friend! 球員之間是對方的大樹跟24小時的119,我也想當跟著他們一起奔跑的朋友們! 希望這首歌可以確切地傳達那份想法~ 球員們加油!球迷們也一起加油!^^ P.S 圖的組成有參考了一下牛隊的culb大,不過還是自己一個一個畫出來的!    culb大的圖很精采XD 歌詞註明: Credit:www.bigbangchina.com Translated by:katiemailer Proofread by:ryonoaki 轉載請注明出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.39
punklittle:推~他們每一個都有吸引我為他們加油的 220.142.11.184 05/23 11:33
punklittle:因素 220.142.11.184 05/23 11:34
en90508:推!我也喜歡勾意的統一獅 59.114.135.67 05/23 11:38
itsukiokada:好可愛XDDDDDDDDDDDDDDD 123.240.0.133 05/23 11:38
NZ333:推 阿嘟加油~~~~ 59.124.109.123 05/23 11:38
smartnick:推 畫得很好耶! 我也是因為這樣喜歡統一 220.131.228.43 05/23 11:38
lovegygy:推 122.117.55.4 05/23 11:42
yuigey6:推~~原PO好厲害!! 我也喜歡這樣的獅隊 61.228.107.238 05/23 11:42
damaskala:^_^好Q ~ 114.140.7.54 05/23 11:45
MAXCOS:阿福 says he's just a friend... 173.76.86.192 05/23 11:54
twinspenny:有看有推~~~ 211.74.99.163 05/23 11:56
flying1618:推118.232.156.164 05/23 12:03
eolhc:推推推 溫馨可愛的感覺?! :D 218.35.14.101 05/23 12:24
hoern:好感人唷~~牛迷路過推~~真溫馨~~ 220.136.189.89 05/23 12:27
ComiCooL:小破的眼睛太大了 XDDD 116.17.22.45 05/23 12:31
cuteEvanYo:我哭了122.116.173.242 05/23 12:31
※ 編輯: kaotoma 來自: 140.136.224.39 (05/23 12:36)
dctlee:推123.204.229.179 05/23 12:49
julialin:原po好棒喔!我也喜歡這樣的統一獅 114.38.9.105 05/23 12:56
mrcat:推,畫得好溫馨啊!嘟嘟加油!統一獅加油! 61.66.245.2 05/23 13:31
yuanfan:推 114.46.88.20 05/23 13:44
judy00355:原po真有心~~~ 118.171.160.78 05/23 14:10
hsieh1218:推 163.20.68.235 05/23 16:15
marscat:推 219.69.65.217 05/23 17:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.77 ※ 編輯: smiledoremi 來自: 220.135.175.77 (05/29 23:22)
rice520912:這篇看了好感動...(泣) 05/30 18:21