看板 DummyHistory 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)》之銘言: : 其實我還是認為這次的經驗很值得,畢竟在台灣,要可以管到上萬人的職位,軍方要 : 幹到中將,地方首長也要當個鄉長,前者要熬三十年、後者要花幾千萬,不花錢得到 : 這個經驗,很值得。 : 我們公司接下來要往廣告業界發展,而網路是成長最快的廣告市場,藉此機會了解網 : 路群眾的心理,不是看報告,而是自己下去操作,這個經驗很寶貴,花錢也買不到, : 至於被罵?哪個當板主的不會被罵,反正半年後,版主是誰有誰知道?還記得我當過 : 版主的又有幾個?我不過是眾多前版主之一,馬上會被淹沒在歷史的洪流當中。 : 很早就跟史挖比說了,罷免沒過,我會很高興,因為會有人不高興,罷免過了,我女 : 友會很高興,因為我有更多時間陪她,而今天,我們來了一場很久沒有那麼激烈的.. : .....(消音),所以囉,有一失必有一得,至少我有兩得,所以還是有賺到。 要比黑嗎?呵呵。 話說回來,我覺得眼下網路社群的亂象只是過渡時期的失控狀態, 失控的主因是因為法令的不完備以及技術的不成熟,使得被管理者的身份不易掌握所致, 「假輿論」的興起比現實世界來的更容易許多; 虛擬世界集體性的網路凌暴,其程度也遠比現實世界的群眾暴力來的嚴重。 這裡是架空歷史板,能夠討論網路社群的發展趨勢嗎? --          邏輯無助於科學。               法蘭西斯‧培根 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.185.234
karater:去P2 PO文好像就沒這麼理性齁 04/22 21:09
BillHuang:恩....閣下真的很黑 04/22 21:32
fyc:網路社群發展可以去BBSview.板主應該會很歡迎你去談. 04/22 22:37
nawussica:= =" 黑人 04/23 13:57
obov: 18X 04/23 14:29
Transfinite:瘋子谷的娜烏西卡(冷) 04/23 15:13
nawussica:XD 04/23 18:38