看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
最近天氣開始轉涼, 所以開始使用烘衣服的功能, 可是為什麼如果我選定烘衣服, 它卻又灑水從洗清開始呢?? 是不是一般滾筒洗衣機 洗脫烘都是這樣呢?? 我家的是LG WD-12TFD款的!! 最近家裡要再買新的滾筒洗衣機, 但自從買了12TFD那款, 對LG滾筒不是很有興趣了!! 因為中間維修好幾次, 再加上它的門邊橡膠不曉得是設計不良還是本來滾筒就這樣, 會積水 然後就發霉了!! 之後我都還會洗完用乾淨的抹布擦乾橡皮!! 才比較有改善!! 我有稍微在這版跟01爬文過, 都推薦到MIELE之類的高階滾筒,(太貴啦!!) 有沒有三四萬左右 評價還不錯的!! 大約10KG左右就OK的!! 小台就好!! 因為一人用的!! 滾筒洗衣機爬文爬好久!! LG一直介於好跟不好之間, 可能是某幾間量飯店都推LG所以賣很好, 不然真的感覺好在哪?? 最主要的訴求, 就是洗脫烘,烘衣服最好能乾, (廢話 但確實有看到有機種是讓晾乾時間變快而已的烘乾模式) 能冷風熱風選擇的更好, 然後最好可以選擇烘衣服的時間, 更需要可以只要烘衣服就好的功能。 因為爬文都沒看到有人有烘衣服的問題, 所以乾脆直接問比較快!! 希望不要叫我去GOOGLE啦!! 我找了快一個月的資料!! 可是都沒有解釋很清楚的文!! 也不要建議我去買烘乾機好了!! 因為 最主要也是洗衣服用, 只是 現在技術感覺滾筒洗衣服都已經差不多同等級了!! 爬文之後反而看到烘衣服有許多問題, 太熱太冷時間太長之類的, 所以挑選可能就會以烘衣服的角度去看!! 當然直接建議我哪台不錯,(希望告訴我不錯的地方) 這樣也OK!! 畢竟我爬文到現在, 真的每台都有人說好用有人說難用!! 倒是日立的,目前都只有看到開箱文, 卻沒有評價耶!! 好怪!! 日立的如何啊?? 先感謝大家耐心看完囉!! -- 保養皮膚再也不是女生的特權了。 O.L.不再是獨當一面 O.G.將要突破重圍。 p.s. O.G.自創語:Office Gentleman。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.212.49
tmnozj:可以單烘啊!!! 10/04 22:42
dylansanders:是嗎?? 我怎麼按不出來啊?? 10/04 23:23
dobyku:可以單烘,不過乾的程度沒辦法跟烘乾機一樣 10/05 00:00
tmnozj:可以很乾但是要給他足夠的空間~壓在一起什麼牌子都不會乾!! 10/05 00:17
berberryQ:我也是這個月拼命在找洗脫烘的心得 可是我家人說叫我買 10/05 08:26
berberryQ:洗加脫就好 另外再加一個好一點的除濕機 隨便晾在室內 10/05 08:27
berberryQ:很快就乾 而且房子本來就需要好一點的除濕機 雖然不是很 10/05 08:27
berberryQ:甘願 但是我也想不太有什麼理由反駁 不然我很想買國際的 10/05 08:28
berberryQ:糟糕 打錯是LG的啦 三合一又夠矮 也才兩萬初 很困擾! 10/05 08:29
我在網路上看到LG的評價一直是不好的, 我自己用過LG之後 也是不太考慮在買他家的!! 聽說要挑選直驅式的會比較安靜且省電?? 因為我的預算可以到四萬左右,(而且只要10KG左右的就OK了!!) 網路上推薦的MIELE真的很好, 可是價格已經到六萬初頭了!! 太貴了!! 現在考慮日立、國際、白朗、BOSCH的...... 還是老話一句,考慮到烘乾的問題,很多人告訴我滾筒洗衣很久, 這我倒是不會介意,只要洗的乾淨、烘的乾又不太傷我的衣料, 我就很滿足了!! 網路做功課做的差不多還是會到現場看!! 但是還是希望有買過的人給我點意見!!!! ※ 編輯: dylansanders 來自: 118.161.212.49 (10/05 12:02)