看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
除濕力=每天能除多少水。EF=用同樣的電可以除多少水。數據來自能源局 除濕力 EF值 水箱(L) 重(kg) Y價格 露天 日立 RD-12CS/CG 5.87 1.77 3.5 12 6990 5.7 RD-12FG/FS 5.87 1.77 3.5 12 6990 6.1 RD-16FG/FS 8.36 2.05 2.4 12.5 8990 7.2 RD-200FB/FN 10.08 2.01 4.8 16.5 11490 9.3 RD-280FB/FN 13.48 1.97 4.8 16.5 14490 日立官方能源因數,200/280都標2.0,16都標1.9,12都標1.85 國際 F-Y101BW(P) 6.12 1.83 2.5 10.5 6490 5.8 F-Y103MW 6.44 1.64 2.5 13 5490 5.1 F-Y103SW 6.32 1.66 2.5 13 F-Y131BW 8.04 1.73 2.5 11 7880 7.4 F-Y181BW 10.68 1.75 4.8 14 9490 8.7 F-Y263BW 16.08 2.14 5 14.5 國際官方能源因數,101=1.82,131=1.72,181=1.70,103sw=1.62,103mw、263同能源局 三菱 MJ-E105EF-TW 10.96 1.79 13 MJ-E175AF-TW 18.04 2.07 5 14.7 18900 momo的88折活動剛結束,我一直猶豫,就過了12點了=_= 國際牌三年保固,但日立的效率比較高...2.05呢。我有點省電效率偏執QQ YAHOO/PCHOME/GOHAPPY/UDN/MOMO...各大購物網站,全館XX折時,能買到比露天低 --
kunliang:你的水箱是不是有誤? 11/23 00:52
前兩行排版沒對齊,現在應該OK囉
gundam00:剛用momo刷了一台 103MW 希望好用QQ 11/23 01:36
6L最便宜的
MyCowBay:用心推~ 11/23 09:03
mangoing:請問7坪大的房間用RD-12FG/FS合適嗎? 11/23 13:15
之前爬文有人算過,8坪用6L剛好,不過這個板好像都力推越大越強越好(汗)
mangoing:這麼說我買6L的還超過XD~謝謝~ 11/23 14:11
edwsqa:應該也不是越大越強越好,冬天氣溫低除濕效能會減弱,買除濕 11/23 14:31
edwsqa:力比較低的,可能就沒什麼力了. 11/23 14:31
edwsqa:所以才讓你誤會吧? 11/23 14:32
clockwise:請問你的MOMO價格是怎麼來的?我在MOMO找了一堆都沒看到 11/23 14:35
clockwise:有你寫的價格? 11/23 14:36
11/22之前全館八八折。
p122607:日立的話 順發可以加錢買保固 11/23 15:27
rockss:請問8坪 需要除溼+空淨 大家推哪一台???? 11/23 18:34
kunliang:水箱容量還是有誤喔 11/23 23:03
kunliang:經濟部他上面的很多資料都怪怪的 11/23 23:16
我也覺得,我後來買181,能源因素只有1.70,少了0.07 QQ
gundam00:MOMO的價格是到22號有88折 才會是這種價錢 11/24 01:13
dan1984:175 應該是4.7L 105是3L 11/24 02:46
dan1984:101 131印象中是3.1當剛看網站都是2.5L 有改過? 11/24 02:46
freshbox7:EF值是越高越好嗎? 11/24 02:52
單位吸水量用得電越少,或者反過來說,單位耗電量吸得水越多。 ※ 編輯: ganbaday 來自: 114.45.6.87 (11/25 02:09)
kunliang:日立12系列的都2.4L 11/26 00:09