看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
廠牌 : 飛利浦 品名及型號:超活氧調理機HR3556 購置地點 : 購物網站 已使用時間: 一個月 心得 : 把之前家裡服役很久的老兵果汁機給替換掉了 以前老兵在服役時,只能打果汁給我喝而已,像是木瓜牛奶或是香蕉牛奶這類的 HR3556上陣之後,開始了新的飲品之路... 比起老兵瓦力更大搭配六刀刀頭,可以把食物打的很細碎 所以我家開始有了冰沙等多元變化的出現 那天我媽買了紅龍果,說要來打紅龍果冰沙,冰塊跟紅龍果切好一起加下去 啟動之後,發出清脆響亮的聲音,紅龍果冰沙就完成了 喝起來冰沙很細緻,不會忽然吃到大冰塊 除此之外,這台還可以拿來做我姪女的副食品,蔬果類都可以打的很細碎,完全就是好入 口的泥 這台還有附一個隨行杯,可以上班出門帶 有時候拿來打份量比較少的食物或姪女的副食品都很方便 新兵上機,目前表現都很不錯 話說有沒有人吃完火龍果,上廁所也會...紅紅的XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.128.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1566793498.A.F76.html
xiangy24: 我家那台果汁機老早想換掉了 可能刀頭鏽掉了打個芭樂都 08/26 15:09
xiangy24: 打不好 08/26 15:09
zhenii5856: 我有飛利浦這台 拿來打杏仁堅果飲很好喝喔 可以試試 08/26 18:22
zhenii5856: 看 因為它都可以打的很細碎 我也會拿來用蔬菜精力湯 08/26 18:22
zhenii5856: 也很ok 08/26 18:22
ying2768: 看了也有點想讓家裡那台提早退役了 換這台 08/27 16:45
zhoufbcrhdlw: 飛利浦hr3556真的不錯用 主要是我覺得它用完之後 刀 08/27 17:49
zhoufbcrhdlw: 頭可以拆很好洗 不容易卡食物殘渣 也不會有味道 08/27 17:49
mini001: 謝分享 08/27 19:23
mallorywenne: 有隨行杯 好生火~ 08/28 12:07