看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
A:是否已閱讀心得文規定同意後再發文:Y B:本板不接受任何小蔡/米米實業推薦文,是否知情此項規定:Y 本文僅為推薦商品、使用商品心得,非推薦賣家 1.心得(含普評):冷氣這種東西保固很重要啊 2.廠牌   :panasonic 3.品名及型號:cs/cu-j25ca2,應該就是J系列冷專吧? 4.購買來源 :燦坤 5.已使用時間:6年左右 6.購買憑證:https://imgur.com/vXJ2jJJ 7.本版不接受因寫文而有商家優惠,是否知情:8.心得   : 好佳在當年有向曾經做過冷氣行的朋友打聽,panasonic機板可能會有問題 多花2000家買7年整機保...可以修到整台機子的價格 不然機板+馬達就要噴NT$5340去了 最近熱爆,冷氣當然開下去,不久前冷氣突然出現H97錯誤碼自動關機 google一下不是機板就是馬達... 遙控復歸無效,拔插頭等一下重插有機會好,但是撐不久 隔天下班就衝去鬼屋報修了,沒幾天panasonic派人來看說要叫料 等了約一星期,這星期每晚都像在修行一樣... 雖然是面北的房間沒西曬,但是牆壁地板都會發熱啊... 今天終於來修了,一開始換馬達無效,後來又換了機板才好 平常沒在牽老太太過馬路又常當酸民,人品大爆發的樣子 差個壓縮機就能大三元了 期間師父有問我發票要不要開統編,我問一下燦坤店和他們的0800 0800說會有專人回電...我只能說回個屁啊,連通電話都沒有 問燦坤店員,店員請我叫師父和他們連絡 師父和他們連絡過程中不是很順利,一直轉來轉去的... 不知要找總公司哪個窗口,只是問個統編而己... 後來好像說燦坤出保要他們先同意之類的... 聽到這我就爆氣了,向師父要了電話,譙了電話對面幾句 師父好像察覺不對勁,先安撫我一下後拿回電話 我不知道他們中間連絡出了什麼事,我也不想知道 我花錢買保固要不要出保還要他們同意??? 師父說隔壁鄉鎮的燦坤就沒那麼囉說...全國也沒那麼囉說 反正最後我拿到發票就衝去燦坤拿錢回來,算是有個好結局 和我同型號的鄉民們就注意一下囉 下次換冷氣打算選全國了說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.206.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1620911228.A.269.html
zets0921 : 現在應該都是七年全機保了。 114.39.182.153 05/13 21:28
zets0921 : 七年後故障基本上可以買新的了 114.39.182.153 05/13 21:28
callling : 也可以找十年全機保固的 223.137.38.28 05/13 22:32
slimfat0202 : 其實台灣太少這種消費者經驗分享, 36.225.234.29 05/14 01:37
slimfat0202 : 太多業配內容,最常就是聽我朋友說 36.225.234.29 05/14 01:37
slimfat0202 : ,聽我親戚說…分享給推,通路延長 36.225.234.29 05/14 01:37
slimfat0202 : 保固好像還是有點用處,像是買意外 36.225.234.29 05/14 01:37
slimfat0202 : 產險概念。 36.225.234.29 05/14 01:37
bailan : 延保有不少就是保險啊,產險公司配 42.74.79.201 05/14 09:16
bailan : 合的 42.74.79.201 05/14 09:16
flert : 燦坤怎麼那麼囉哩叭唆 49.216.74.67 05/14 10:55
flert : 下次還是找全國買吧 49.216.74.67 05/14 10:55
flert : 冷氣給你八年保固 49.216.74.67 05/14 10:56
kokunmai : 223.139.83.242 05/14 14:06
tengsan : 我自身經驗是先付錢讓原廠修燦坤再 42.77.228.185 05/14 20:33
tengsan : 還我錢,過程倒是一切順利 42.77.228.185 05/14 20:35
tengsan : 不過是快十年前的事了 42.77.228.185 05/14 20:36
bernardROC : 燦坤就是爛 180.217.25.225 07/30 16:28