看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
通通都是雷 ※ 引述《jenlii ( 要學長今用功:))》之銘言: : 請問今天這集前半小時在演什麼呢? : 我太晚回到家了 沒有看到大家知道eva是變性人的那段 : 變成跳的很快 : 加上我明天又沒辦法看中午跟晚上的重播T.T : 希望有好心的網友可以解答喔^^ Troy去Ava家要她跟Matt分手,Ava反而激怒挑逗Troy Troy也不負眾望地進入Ava,不過以他身為「閱人」無數整型外科醫師的本能, 發現Ava的特徵是人工的。 接著Matt的媽媽和兩個爸爸開始討論要怎樣挖出Ava的過去,藉以逼她放開Matt Julia不知道怎樣找的,加上前幾集那位變性人Sophia的幫助, 找到「知道誰幫Ava動手術的人」, 當然循線找到Ava的丈夫,一位已經退休的超高明整型醫師(艾利爆得溫), 醫師說明Ava變性前是一位伴遊師奶的小白臉, 一直讓師奶們在慈善活動上捐錢贊助這位醫師的研究, 醫師後來才知道原來小白臉是同性戀,一直暗戀他才幫助他, 但又礙於醫師本身是異性戀,所以寧願讓醫師為他變性,進而與醫師廝守終身。 只是結婚之後醫師一直不能將Ava視為妻子看待,而是一件作品, Ava甚至安排醫師的助手為她代孕兒子,也就是安德利亞, 但最後無法挽救婚姻,於是帶著兒子離家出走。 後來大人們達成協議,兩位醫師請回老醫師為Ava完成最後一道手術, 讓Ava不用擔心變性身份啪康而一直染指少男, Ava也忍痛假意甩掉Matt讓他回家, 最後的悲劇則是安德利亞終於回家, 卻不願意相信他的母親已經與Matt分手,打算與他私奔, 覺得又被母親玩弄,而選擇自殺死在母親懷裡。 我很期待下次雕刻者找上Troy會發生什麼事, Troy的臉被Kimber、波波立亂搞都不會留疤,看來雕刻者應該也拿他沒輒。 -- [以下是簽名檔] 不喜歡看到男生穿太少的不要點。小孩子不准點。 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ninepoints&book=26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.214.223
gaudi:這~~這部戲怎麼怎麼炫啊 11/24 00:59
thenone:沒辦法,真的酷啊 >o< 11/24 02:06
greenrange:我有問題,所以AVA也染指過他的兒子摟??要不怎麼會用玩 11/24 19:39
greenrange:弄這個詞??因為我只看過最後兩集,所以不太懂她們母子的 11/24 19:40
greenrange:關係....希望有人能夠解答我的疑惑...感謝阿.... 11/24 19:41
Dolce:是低,Eva和她兒子有超母子關係...orz 11/24 21:11
gaudi:再次大驚 這部戲竟然可以在台灣播出 太神奇了 11/24 23:53
gaudi:三立的摩天輪簡直是小咖啊 11/24 23:53
Dolce:這部戲的完整版竟然可以在美國播出也夠令人驚奇的了... 11/25 21:19
thenone:雖然是超母子關係,但是沒有血緣啦,還好 11/25 21:43
jenlii:推波波力也沒辦法讓他留疤 XD 11/25 23:15