看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《samwise (switchfoot)》之銘言: : 又到了枯水期....版聚看來也太少人辦不成了(?) : 只好找點事情讓大家來做吧! : 有以下幾個題目可以選,獎品可以選 1)P幣 2)低調xx(詳情內洽,不過貨色不全XD) : 愛寫幾篇就寫幾篇,請用[徵文]標題開始,酬勞以篇計(請註明要哪一個) : A) 自選1-5部你覺得本季最棒的影集,現在你要向沒看過的人推薦, : 請寫一段讓人讀了就受不了誘惑的介紹文 : 或是要寫這些劇的綜合評論也可以 不知道可不可以寫已經有專版的影集呢? 不管啦,我一定要推薦American Idol~~~大家快來看啊! 可能很多人對reality show沒興趣,我以前也是, 看到survivor就想轉台,偶爾太閒才會看the amazing race, 可是當我這一季看到American Idol之後,這一切都改觀了。 先從各地區的Auditions開始說起吧, 我每一次看都會笑得肚子很痛,這是我最喜歡的部份。 因為你真的不知道世界上居然有這麼怪的人,還有怪咖的自信究竟是從哪裡來的。 每一集都有一大堆這種人,明明是音癡,但偏偏覺得自己就是下一個超級巨星。 然後評審求他去做別的事吧,就是千萬別再唱歌了, 淘汰出門後, 他的媽媽還是會說:噢,我們還是會把他當成一個音樂家來培養。 要不然就是怒氣沖沖地說;誰需要American Idol!你們這些白痴!@#$%逼逼叭叭 (節目會用逼或叭代替髒話,看到逼逼叭叭連發,很好笑) 幸好有時評審嘴賤得不得了,有個有名的壞人Simon總是罵得很難聽, 他的理由就是:我是害怕他出去後,又會有人鼓勵他繼續唱歌。XDXD Auditions還有一個很好笑的就是可以看到一些奇人異事,例如: 有人可以閉嘴巴唱歌:這項絕技逗得評審樂不可支,通過! 有人號稱可以跟動物溝通:你發誓不會對動物說評審的壞話?通過! 有人自創超奇特R&B唱法:照你這麼唱下去,一首歌要兩小時才唱得完呀同志,雖然你             有買評審的教學DVD,也讓評審笑得很開心,但是很抱歉。      還有怪怪的Michael Jackson,超級娘的Clay Aiken.....跟孔慶祥的she bang有得比                其他還有一大堆奇裝異服就不用說了,很爆笑。 第五季最讓我傻眼的就是,居然有參賽者比到Hollywood Round 2 有過關喔,算挺厲害的,結果居然犯罪要去坐牢的啦~超扯。 另外,這節目後製超棒,節錄的畫面很好笑,設計的旁白有時也很絕, 例如一堆人面試唱同一首歌,剛好又都很難聽,節目也會把他剪在一起, 再配上Ryan Seacrest的好聽嗓音調侃他們,很精彩。 還會鄭重介紹大家最期待的,本季活寶人物豋場,(我不曉得是否每季都剛好一個) 用豪華音效閃亮亮字幕介紹他出場,活寶真的是超扯,會笑死~~~~ (註:William Hung孔慶祥也是歷屆有名的活寶人物 =.=|||) 本季還剪了一個電影預告--Brokenote Mountain,還搞得很精緻哩, 超感人的,的確是本年度最值得收看的影片,五顆星推薦的喔XD 後面進到live show的部分,就沒有搞笑啦,到這邊就是專心聽歌了。 我覺得好處是可以認識很多歌手跟歌曲, 像我這種不太聽西洋歌的人,每次他們挑的歌,我有一半以上都沒聽過XD 所以每週聽到好聽的歌,就會想辦法去找原唱跟原曲來比較, 還有會不自覺地被某些參賽者的personality吸引,選邊站然後支持他, 當然這樣他出局的時候也會超難過的啦~ 而且進到最後決賽的人都很有實力,聽他們唱歌真的很享受。 綜合以上原因,我推薦American Idol! : B) 你覺得本季被砍的劇中,哪一部最可惜,請從各角度批評電視臺的 : 主管是多沒眼光,沒續訂這部是眼睛被**ㄍㄛ到了 Commander in Chief 雖然它是有缺點,可是Kelly那麼美,第一先生又帥,Amy又超可愛的 我一直覺得很好看啊,它被砍了實在是很無言 : C) 如果你是某電視臺的主管,你會如何安排本季你心中的夢幻節目表 : D) 請瞎編一段你做夢都會夢到的crossover劇情(沒夢到可以邊寫邊作 : 白日夢) 只要是本季的影集都可以,風格不限,可以是搞笑的推理 : 動作劇,也可以是懸疑的專業肥皂劇 : E) 請預測 06/07年上場的新劇中,收視第一的劇劇、第一個被斷尾的 : 劇,還有能通過重重考驗邁入第二季的新秀 : 我真的蠻無聊的....orz 可是請不要不理我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.102.247
Lovetech:光看文字就覺得是好好笑的節目喔 XDrz 06/06 19:46
JMfan:我現在還在哀悼Chris被淘汰…但Taylor很有特色啦Kat也不錯 06/06 21:08
sharonstone:能不能問一下,如果我只看前面搞笑的部份,看每季1~5集? 06/06 21:43
stupidmau:第五季audition的部份是1~7 Hollywood是8-10 都很棒 06/07 01:32
mjphsing:推AI,五月初看過一集,就迷上了,看Fianl最愛Clay出場灑花 06/07 11:52
libertine:推"Ryan Seacrest的好聽嗓音"人也超帥~~~ 06/07 23:57
libertine:我隨便丟個有Ryan的Utube表演片段,同學就被電的亂七八糟 06/07 23:58
JMfan:哈哈哈Ryan與師奶之戀還被Simon虧 xD 06/08 00:18
JMfan:看三位評審的互動也是很有趣 :) 06/08 00:19
anderea:應該是"Finale" 06/10 00:28