看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spotcat (你看的不是我)》之銘言: : : 有些場景真的是近景很晴朗 遠景突然變陰天 : : 看第三集的時候我心裡一直在想 : : 羅徹斯特會愛上簡愛真是一件莫名其妙的事情 : : (簡愛愛上羅徹斯特也是很突然...不過少女情懷總是詩 仰慕黃金單身漢也是情有可原) : : 不曉得是不是影集裡描述的篇幅不夠 : 影集演得比較短 一些細節也沒辦法都演出 : 但一些地方還是可看出端倪 : 例管家說她主人以前都只留幾梯 這次竟然意外地在荊園莊停留了一季 : 他們每天都聊天 (大概就這樣聊出情感) : 所以Jane說他們是soul mate 了解彼此 : 另外兩人也很有默契 : 簡愛不是意外救了羅徹斯特 救完火他還問她會不會冷? : 兩人幾乎快親在一起 氣氛很曖昧 : 另一幕羅徹斯特手受傷 簡愛發現他流血 還幫他掩飾 : 簡愛回房後就穿好衣服等他 羅徹斯特也知道簡愛會幫他 : 兩人默契好到極點 多神奇呀 可能礙於時間的關係吧 公視還是有剪片 BBC播出版本每集片長58分鐘 像是第三集剪掉我很喜歡的一段 Rochester對Jane 說"我們要進城" Adele 已經坐在樓下的白色馬車裡等 Rochester對Adele說 "NO,absolutely not!" Jane and I, Miss Eyre and I, are going to town by "ourselves" 當然到最後還是拗不過Jane 讓Adele 也一起去啦 不過四集的長度的確有些匆促 本來很期待會有Rochester唱歌和裝扮成吉普賽算命師的部份 我看國外討論區有人說"可能Toby怕自己穿女裝會太像他媽吧!" 變成麥教授上身 還有這次的簡愛尺度好像比以往大 看到有點嚇一跳 期待今晚的感人結局篇吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.100.126
tinmar:公視沒廣告 為何剪片呀 01/26 17:33
darkelf1107:好想看啊 可惜都錯過了 有重播或是租的到嘛? 動物也行 01/26 19:10
LizzyDarcy:近期似乎沒有重播 租的話也沒有 英國都還沒發行呢 01/26 20:10
selinachen:推麥教授上身 XD 沒看到他扮女裝真讓我失望 XDDD 01/26 21:02
uteru:請愛用低調的方法一定找的到 我十月就跟英國同步收看XD~ 01/26 22:00
uteru:大家想買DVD就寄信去得利叫他們發行 會有用的 01/26 22:01
selinachen:我要寫信去請公視順便買Wide Sargasso Sea~ 01/27 00:47
selinachen:(算是Jane Eyre的前傳 講那個閣樓裡的瘋女人的故事) 01/27 00:50
selinachen:(我竟然只低調到第一集...) = =+ 01/27 00:51
hou26:其實就原著而言我喜歡Wide Sargasso Sea甚於簡愛^^ 01/28 01:39