看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
炸死人了.......... 所以就是要空頁~~~~ 剛剛播完....結果全料中了耶 我的天啊~~~~~ ※ 引述《gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)》之銘言: : 剛剛在內地伊甸園那邊看到個劇透 : 不過打死我都不相信這是真的 : 應該是傳錯的謠言 : 我個人不相信 : 不過大家還是可以參考看看 : 以下有不知是真是假的雷 : george考試沒過 所以離開SGH : 離開前有和老婆和好 計劃要生小孩 真的沒過,然後就看到George收拾locker的東西要走人~ 下一季才知道後續 然後我真的非常討厭看到Izzie跟George配一起 剪不斷理還亂 Danny已經不知道被Izzie拋到哪裡去了 我還從沒聽過Izzie講那麼多次I love you給Danny聽過 超想比中指 : 然後扮演george的演員也就這樣離開劇組 下一季沒有他了 只要不要看到他再跟Izzie配一起 我真的不希望他離開 看到都想砸電視 : burke在婚禮上逃婚 真的逃了 東西都款好好,就不見了~ 囧 Christina回到公寓後若有所失,整個情緒break down...大爆發 加上配樂讓人想哭啊... orz : derek在婚禮上跟meredith提分手 : 然後也就離開了劇組 下一季也沒有他 這就要等到下一季才能知道 不過分手的情況是相反的,是Mere在結束的婚禮當中提起...It's over Derek雖然有拿到Chief的位置,卻又還給主任 看表情是想離開SGH的樣子...(思) : 基本上剛剛看完腦袋馬上爆炸 : 冷靜一想 : 這應該是假的劇透 很多fans網都會有這種有的沒的 : 畢竟像ga這種當紅的戲 : 有演員不繼續演的話 : 消息早就出來了 : 不會等到現在才有消息 : 裡面我唯一覺得還可以的 : 是逃婚和提分手兩段 : 勉強還合理 : 不過依burke這種完美主義 : 有可能會逃婚嗎 : 還是覺得這是假的 : 不過po來嚇嚇大家也好 XD 真的逃了...囧~~~~ 剛剛跟室友看完這一集整個大爆炸(/‵Д′)/~ ╧╧ 根本就是為了吵第四季來的嘛!!!! 超多轉點~ 然後無臉女跟Alex之間若有似無的feel在這一集也爆了 帥老公要來把老婆帶回家 理論上是要跟著一起回去的,因為生理上沒有任何理由再留她住院 但是這女的講了一大堆東西....(煩死了...我是支持Alexx x Addison的...) 第一時間Alex回絕了,說她該跟老公回去 但是在教堂中Addison叫Alexx要去把握機會....囧 (嘎啊...因為妳要去spin off了咩) 所以....Alexx就衝回醫院去追人了 總而言之 這一集我翻了很多張桌子~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.123.167.125
march1:這戲真是越來越莫名其妙耶! 光是看文,就有一股把螢幕砸掉 05/18 10:29
march1:的衝動! 05/18 10:30
fiona:亂七八糟...GA看季末一次比一次火大.等S4就真的要砸電視了 05/18 10:37
yumin:McStupid and McSoap Season Finale 05/18 10:48
KeroroMorita:樓上好中肯阿...囧>只看了雷就光火...真是太神奇了XD 05/18 11:01
frannica:喵的我現在才看到公視播的第二季,怎麼配對這麼混亂 Orz 05/18 11:45
frannica:Addison 不是 McDreamy 跟 McSteamy 二選一嗎? 05/18 11:45
frannica:怎麼又跟 McEvil 搭上了 +_+? 05/18 11:46
Karman:樓上...你要看到第三季才知道(拍肩)McEvil現在是McNice 05/18 11:52
comblue:天阿!好亂喔!>"< 越來越不想追了。 05/18 12:11
Irra:如果B/C這條線斷了.人家也不追了啦 >_< 希望只是效果...:( 05/18 12:12
hobochi:我不敢相信.............這算什麼劇情啊.... 05/18 12:18
Atica:太爛了太爛了 吼~~光看完就怒 ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ 05/18 12:25
※ 編輯: Karman 來自: 165.123.167.125 (05/18 12:39)
iunjan:我看還是等第四季出來再去看FINAL會好一點 orz..... 05/18 12:46
iunjan:雖然我很想看MER跟DER分手XD 05/18 12:47
fiona:McDreamy還深情告白orz.乾脆離開SGH算了..這地方沒前途XD 05/18 12:48
ladyluck:真是看到想翻桌,下季不追啦!XD 05/18 12:51
gaudi:對了 我改一下上次的 講錯了 是演berk的演員要離開劇組 05/18 12:53
gaudi:不是演DEREK的 不過不管脽離開 都很不GA了 05/18 12:57
lexus400:氣死我啦~~~~鳥~~~~ 05/18 13:31
applewood:嗚 好可怕的結局> < 05/18 17:09
momo7426:光看雷文章就能讓人那麼生氣也不容易.....XDD 05/18 18:17
yunya:看到這結局有讓我想停止下載的衝動了...爛透了!!! 05/19 09:32
orzisme:這是什麼爛劇情阿 唯一支撐我追下去的burke&Cristina也變 05/19 13:48
orzisme:這樣!!!!!!!!氣死我了 05/19 13:50
gin07:推這個 McStupid and McSoap Season Finale ~不想再追了.. 05/19 14:13
caphne:爛死了啦!還我B/C來阿! 05/20 00:22