看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
最近猛嗑Ugly Betty 連續三天把一 二季全部看過 原本想寫篇「觀後感」 不過沒啥時間 ^^" (謎之聲:那你現在在幹嘛?) 所以先把我看到的有趣現象跟大家分享 ^^ 在Ugly Betty中 有時居然會有一個演員分飾兩種不同的角色情形 舉例而言 1.演Sofia(M.Y.W主編)的演員 在Betty老爸常看的「墨西哥霹靂火」(就是那部肥皂劇啦)也有演出 不知道Betty有沒有發現? 2.演Amanda的Becki Newton 也是Betty到M.Y.W.雜誌時,坐在她對面的牙套妹 ㄜ...只能說現代化妝術真厲害 3.演Christina的Ashley Jensen 居然對著Betty泣訴她被律師騙了(就是那位爭扶養權的女人) 4.第一季最後一集(S1E23)幫Betty診療的牙醫女助理 後來在第二季Betty跟Henry去看歌劇時 登台演出 (那位白面女巫) 5.在同志脫衣俱樂部對Betty說話的「海盜船長」 也有在MODE雜誌社上班... ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.211.215
daisygood:第四點不太對喔,Betty跟Henry去看的那場Wicked的Glinda 03/09 23:06
daisygood:不是Kristin Chenoweth 03/09 23:07
swissis:看了那麼久...我都沒發現捏!!(驚!!) 03/10 00:30
orzisme:我完全沒發現(囧) 03/10 04:58
ccfadeline:我有發現sofia! 03/10 11:47
giraffee:完全沒發現+1 03/10 14:09
chinahot:謝謝daisygood大指正 ^^ 03/10 18:30
s750322:我只有發現.跟Daniel假訂婚的女主編,前幾集時有演小電視 03/11 00:10
Aurona:我只有發現第一點 ~"~ 那邊最明顯 XD 03/11 21:57
untofion:這部我很想看 可是我只找的到沒字幕的 >"< 03/12 01:29
untofion:想請問有字幕的版本要去哪裡找呢?? 03/12 01:30
swissis:去下載字幕就好啦!用繁體看比較習慣 03/13 16:56
tomoya0019:都沒發現 哈哈 04/21 23:18