看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yenchin (Yenchin Beyond)》之銘言: : 不扯劇情了, 直接心得 XD : 1. 金髮正姐是 Rani 的可能性現在 = 0? (當然難講, 畢竟 Rani : 是 Time Lady) 正? 和藹可親的歐巴桑吧XD 但是人還不錯啊! 畢竟幫英國人減減肥有啥不好XD 看到現在除法師外最好玩的反派XD 期待再豋場 : 5. 摔死人還用兔寶寶動畫式 XD (地心引力在不知情下沒作用 XD) 居然沒拍屍體... 真的是要讓某人再出場是吧? --- 如果她真是Time Lady 那還真爆笑XD : 2. 脂肪球寶寶可愛過頭了吧 XD 好可愛喔... 雖然噴了一位歐巴桑 還是很可愛 : 3. Shadow Proclamation...嗯 剛剛才想到... 博士話剛說完 保母就叫手下開槍打算鳥掉他XD 是博士即時開大絶逃掉的 : 4. 音波筆以後不曉得還會不會看到 話說這又是伏筆? 之前3x01也是燒過一隻就丟垃圾桶了XD 博士不怕那完意被人解析? : 6. 隔窗喊話一整個搞笑 : 7. Rooooooooooooossssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeee (還放 Doomsday : 末尾配樂!) 大結尾又要搞時光旅行大回顧了? XD (這部本來就在玩時光旅行啊!) : 9. 新的 companion 沒有預期的糟 : 搞笑對話: : 記者 : What's going on? : Doctor: Are you a journalist? : 記者 : Yeah! : Doctor: Well then make it up! 博士的話很中肯啊~! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.204.73
Yenchin:Shadow Proclamation 應該不是 Time Lord 制定的 04/08 19:00
我在猜這個人說不定就是Time Lord... 也可能不是...又有一個可以發揮的題目了... 畢竟都有初代Time Lord的怪名字了XD ※ 編輯: outlook2 來自: 125.229.204.197 (04/10 11:08)
gottsuan:rose不是在不同的時間 而是根本是不同的空間啊 他不是到 04/11 23:02
gottsuan:另一個平行世界去了嗎 04/11 23:03
frafoa:因為時間裂縫的關係。所以..... 04/12 06:31