看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《trooper (Taciturn.)》之銘言: : ※ 引述《MLVForgood (Call of Duty 4 veteran)》之銘言: : : 超大大雷 還沒看千萬不要踩 : : Sienna Guillory 飾演的 NY FBI Kate Joyner 跟 BAU 一起辦這個看似隨機殺人的案件, : : 如果辦不好就要走人由 Morgan 接她的位子,所以前半集就在 Morgan,Hocthner 還有 : : Kate 三個人吵吵鬧鬧中度過。 : : 她長的很像演 Hocthner 前妻的 Meredith Monroe。 : : Will 追到 NY 找 JJ,JJ 把懷孕的事講出來了。 : : 最後發現 BAU 的側寫大錯特錯,並不是隨機殺人而是恐怖攻擊,大家分頭去做準備的 : : 時候最大雷就來啦,每個人都上車之後,BOOM! 車子爆炸,到底是誰的車被炸掉了呢...? : : 下季待續! : 看到最後的爆炸那一幕, : 只有冏rz... : 不要再換角了啊。。。。 嗚嗚 : 第一季Elle拜,第二季Gideon拜; : 第三季結束就一定要拜人嗎?! : ps.要換角的話,拜託不要是garcia拜啦,嗚嗚 剛剛又看了一次 原則上爆炸成那樣 車裡的人應該都死光 所以兩個人一起上車的應該沒事 Hotch和kate一起 所以排除 JJ跟Will一起 雖然有一幕好像感覺will沒上車 但理論上應該一起 所以也排除 剩下來的都是單獨上車 所以~都有可能 但Garcia才剛在這季出過事 所以應該也可以排除 Rosie第三季也才剛來 應該也可排除 接下來三個會是哪個呢 這集morgan角色略重 該不會是你吧 少了你誰來跟Garcia鬥嘴啊 但也千萬不要是Reid 這部戲我的動力就是片頭片尾的名言 還有帥哥書呆Reid和美艷動人的JJ啊 不過當然啦 編劇到時可能耍大家一招 爆炸的車是那個胖警探的 題外話 這集的那個KATE很漂亮說 又講的一口迷人的英國腔?蘇格蘭腔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.149
Topanga:她真的好像Haley喔!才這麼想結果JJ就講出來了 :P 05/24 01:14
mmm123:有人知道到下一季要等多久嗎?等太久我會瘋掉吧 05/24 10:28
katee0124:這告訴我們Season Finale除非確定沒有尾巴 否則不要看XD 05/24 11:25
katee0124:去年已經被搞過一次了 今年決定先不看等下季出來cc 05/24 11:26
cydneya:有人知道下一季的時間嗎?? 05/24 14:30
katee0124:九月會回歸 但是月中還是月底就不清楚了╮(╯_╰)╭ 05/24 14:42
benboy:Reid和Prentiss的車和爆炸的不同,可初步排除...會是JJ??!! 05/24 22:46
benboy:說不定會是Will..這集他突然出現應該是伏筆吧... 05/24 22:50