看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eve28x (吾實彼娘之非思為)》之銘言: : ※ 引述《outlook2 (容)》之銘言: : : 最近溫習舊片 : : 發現這點其實也可以用Bad Wolf效應解釋 : 我以為她碰到小螺絲的時候造成怪獸在教堂內出現 : (因為她再度造成時空錯亂,所以怪獸當場出現?) 我是想解釋為啥那集有2個Rose 她卻不會變老的原因啦XD : : 4x13裡 : : Donna的神魔等級也不容否認了 : : 雖然只有一下下 : : timey wimey 無所不能啊! : : 每回都請出Deus Ex Machina收尾這點... : : 算了..就別抱怨了^_^||| : 我可以拿"這終究還是要顧慮到兒童觀眾"來解釋嗎? : (最近看太多海綿寶寶的心得) 陪兒子/女兒看? XD : 所以博士手被砍斷, 博士女兒被子彈打到, 地球死掉幾千萬同胞, 都不會見血 ^^^^^^^^^^ 要看血腥,重口味還有Torchwood啊 XD : 最後一切都會回歸正軌. 也不全都是啦XD 有人真的都噴了... 而且現在的DW的版本 很明顯的告訴全世界的人 真得有外星人存在 那Torchwood,Unit應該不缺人手才對... 博士是人盡皆知? 會不會有新一波排"外"運動? : 也許時空是個 timey, wimey, bubbly, spongbob-like thingy. : : --- : : 整季回顧下來 : : 的確都還不錯看 : : RTD真的幹得不錯... : : 接下來期待SM的表現 : : 不過最近聽說David Tennant拍完2009就洗手不幹了? : 不是有天價合約給他嗎? 聽說也簽了. 不過 Billie Piper 也說過她會演第三季 XDDD ^^^^^^^^ ^^^^^^ 2009sp ? 2010? 還是 Torchwood s4 ? : 就算他不演也有一整年可以鋪陳11代的來臨. 聽說有很多人發怨念要讓John Simm當主角...XD 如果真是這樣倒也不錯... 平行宇宙的法師是正義的使者! 因故流亡本宇宙...咦?這梗D.C玩過了...XD : : 雖說博士靠劇情跟好演員也能撐下去 : : 看看2005年那季就知道 : : 不過有沒有演技好的帥哥加持那就... : 一張臉就是"叫好不叫座"跟"全民偶像"的差別. : 全民偶像可以讓一頂毛線帽由黑翻紅 : 叫好不叫座可能去米國影集還是只能客串隱形人.... 話說1~3也都是老頭子啊XD 但這部影集不也活了下來! XD : (又, 2005真的很耐看. 前幾天發現三區一盒300有找...) 2005 s1 DVD 滿街都是... 當時1000元入手,現在超心酸的我...囧||| (都可以買3套+2盒便當了啊!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.120.221
eve28x:我是說第二季的時候,Piper 受訪還說她會留下來演第三季 09/04 22:33
eve28x:但事實上她已經要離開了,Doomsday也預先拍好了. 09/04 22:34
eve28x:還有DT在英國已經紅到誇張的地步.舊版除了Tom Baker 09/04 22:35
eve28x:大概沒有到全民偶像的地步.當然即使主角不大紅影集還是能活 09/04 22:37
jessicali:DT這麼紅喔?(紅也正常啦!因為他很帥^^) 09/10 11:06
jessicali:我一直跟人說他會是下屆BOND,不過其他人看他長相 09/10 11:07
jessicali:都說他不會是BOND!他長的太娘……會嗎?會嗎? 09/10 11:07