看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
昨天看了ㄧ下 男主角不就是有演電影穿著PARDA的惡魔裡面那個跟女主角有曖昧的設計師 很帥啊 雖然這種題材感覺還有點會膩 但第一集看下來還不錯 可以在每週等待CSI的空檔看看也挺好的 女主角是PB第一季的女律師 也滿不錯的 其他配角也都選的挺好的 即便不夠美帥 但都滿有特色的 ※ 引述《JustPractice ( )》之銘言: : 剛用Men查了一下 : 好像沒有這一部的心得 : 一直很喜歡這類的題材 : 以下有雷 : 一開始是一個女孩子的失蹤案 : 兇手剛剛被抓到 : 而被害者的父母在發表感謝的演說 : 主角很不客氣的直接 侵門踏戶 進入了被害者的家中 : 觀察了各式各樣的東西 : 甚至還煮起開水 泡起茶來 : 被害者的母親進入家中 看到主角 : 兩人開始喝下午茶 主角講述母親的想法跟一些旁人絕不可能知道的事 : 然後說他不是靈媒XDD : 他只是比較善於觀察 (算命的嗎) : 最後 : 主角向母親"大膽"的提及 是否有懷疑是父親犯案時 : 就連我這個"外行人" 都看的出來的確有問題 : 父親進來的時候 直接被問 人是你殺的嗎 : 那種驚嚇的反應讓母親確定了事實 就拿槍把他殺了 : 最好笑的是 : 警察聽見槍聲衝進來的時候 : PB的律師出現了 (這也是我想追這部的原因XD) 帶著shock的表情 : 主角說 " 說實話 這不像看起來這麼糟XDD " : 一臉無辜貌 : ============================================================ : 這是前面七分鐘的劇情 : 不過就讓我興奮的把文章po上來了 : 這種素材吸引我的程度 跟 男人百分百有得拼 : 應該會繼續追下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15
welly0923:而且我沒記錯的話.女主角就是House的pilot的病人 10/01 12:31
benboy:覺得另一個女配角很有氣質..有點像Scarlett Johansson.. 10/01 13:45
hortance:一樓的是對的喔...我對她有印象是小時候看過的"魔女遊戲" 10/01 14:47
jessicali:對!house第一季的女病人幼稚園老師^^,吃未煮熟牛肉的 10/01 15:14
ariachiang:更正樓上,是豬肉火腿...所以HOUSE損了WILSON 10/01 17:17
image:Simon Baker!! 10/02 03:03
jenlii:我愛上baker先生是在"something different"電影中 HBO有時 10/03 00:11
jenlii:會撥 在描述普通白人愛上上流社會黑人家庭中的千金的故事 10/03 00:11
jenlii:推薦大家看看 至少他是不錯的男主角 不是什麼插花戲份:P 10/03 00:12
candy71240:推樓上~我也看過那部!! 02/16 23:17