看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
Jared好輕鬆喔~~~~ Jensen真是辛苦.... YoungJohn好帥 YoungMary好悍 YoungJohn好帥 YoungMary好悍 YoungJohn好帥 這家人真的是太悲慘了吧.............T_____T 看到Mary跟Dean說她不希望自己的孩子 是在被當成獵人訓練的過程中成長 我都快哭了啊~~~Dean的心裡一定很難受............. 然後Dean想要讓Mary逃過Azazel十年後的殺害 要他在1983年11月2日 也就是Sam被餵食惡魔血的那天 不論發生何事都不要下床(看來Mary是忘了...) 說的眼淚一直掉 一直掉http://0rz.tw/8f4PE 噢~~~真令人心疼.......... 出乎意料的 Mary媽咪才是那個打鬼事業的傳人 John爹地卻是個平凡的機械工人 Mary很機警的就發現Dean在跟蹤他們 還狠狠地教訓他一頓http://0rz.tw/c04Rr Dean驚訝的發現 Mary是獵人 不過我想他最驚訝的應該是祖父母的名字吧! 他一定想說自己為什麼不是叫做Sam XDDDDDDDDDD 最後面終於揭曉天使復活Dean的用意 真的很多人都猜對了 要Dean阻止Sam 這次Castiel帶Dean回到過去不是為了讓他殺死Azazel 而是要讓他了解到 Azazel的秘密終極計畫的重要性 這計畫跟Sam息息相關 而Dean如果無法阻止Sam "上面"就要親自出馬 私奔的小倆口http://0rz.tw/fe4PV 被附身的Sam爺爺http://0rz.tw/754Qv 很奇妙的姿勢......... 還有 Mary跟Azazel訂下契約後 有執行契約之親吻 (跟自己老爹kiss耶....媽呀!!)http://0rz.tw/354VW 那個叫charlie的男孩子就好像沒有這樣 這是bug嗎?? ---------------------------------------------------------- 我覺得只要是跟時光旅行有關的 感覺都會有很多bug 像是如果Dean沒有跟John建議要他買'67 chevy impala 那現在的他們 就是開著volkswagen T1到處打獵嗎?? 囧rz......... (有錯請指正 謝謝~) 或者是 Dean成功殺死Azazel 所以Mary不會死 John不會成為獵人 兄弟倆也平安平凡長大 Dean不會為了救Sam下地獄 不會被Castiel復活 不會回到過去 不會殺死Azazel................. 總之 時光旅行的 雞生蛋 蛋生雞 總很難有個完美解釋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.127.22
AressGreen:最後面Castiel有說命運無法改變, 10/03 20:15
AressGreen:大概是指回到過去並不能改變未來 10/03 20:16
是這樣的話 也就是說連他們都無法插手過去的事囉~~
AressGreen:我想應該是該發生還是會發生,不管你做了什麼! 10/03 20:24
如果能改變的話 很多悲劇也不會發生了 我想 是要我們珍惜眼前吧~
cs0350679:我覺得開Volkswagen也不錯啊XDD 另外 黃眼惡魔是色胚 自 10/03 20:51
cs0350679:己提議要親Mary的吧 因為它一直說很喜歡她..... 10/03 20:52
cs0350679:我超愛跟時空有關的片子耶 就是因為它讓人匪夷所思啊 10/03 20:53
跟Dean好不符合喔~ Azazel!! 你這個色鬼!!!!!!(指)
woodeniron:好久沒看見淚光閃閃的Dean了。那個契約之親吻應該只是 10/03 20:55
woodeniron:黃眼想要吧。想起之前黃眼跟John也有契約喔,不過內容 10/03 20:55
woodeniron:應該不太一樣所以沒有...唉呦喂呀我想不下去了。 10/03 20:55
Azazel應該會很壞心的 跟John講他親過Mary的事.....
smaljohn:就是因為無法殺死 所以事情才會繼續下去 10/03 22:35
waffge:突然想到....約翰跟黃眼惡魔訂定契約時是不是也要....kiss? 10/04 00:15
roselike:Mary和黃眼訂約後,她爸媽還是沒復活啊?只有John復活啊 10/04 00:26
roselike:Mary爸媽真是死得太慘了啊! 10/04 00:27
JRM0625:大概是只需要用到John和Mary 吧?! 10/04 00:29
roselike:黃眼不是答應爸媽也能復活嗎?黃眼說要不然Mary就是孤兒 10/04 00:34
黃眼沒答應喔 那時Mary問說我爸媽呢? 黃眼說只有John能復活 說她是孤兒只是為了讓Mary接受契約的機率提升~(激將法!?)
miduki:沒有,他沒說要讓她爸媽也復活 10/04 04:43
miduki:開小貨車打獵還可以順便賣熱狗XDDD 10/04 04:43
賣食物的話 還在準備就會被Dean吃光了 XDDDD Dean: Sam!!這個好好吃耶~~~~~(yummy~~yummy~~) Sam: ......那是要賣的..= =...(看看被吃光的殘餘空盒...)
cs0350679:Mary有要求讓她爸媽也復活 但黃眼拒絕了 真的很機車... 10/04 11:54
windskald:讓她爸復活,她跟John說不定就結不成婚生不了小孩了.... 10/04 12:48
也是啦...
jaycat129:一個契約換三條命的成本可能太大吧XDY 10/04 13:29
Azazel: 嘖....一個吻哪夠抵三條人命啊~當然是要 嘿嘿嘿~~(被Mary飛踢) ↑↑↑宇宙無敵色老頭!!!!
kimigo:上面那段好可愛XDDD可以想像食物被Dean吃完的畫面~哈 10/04 14:14
而且還要滿嘴都是食物 口齒不清的說~~ ※ 編輯: ccs0229 來自: 123.194.127.22 (10/04 19:55) ccs0229:轉錄至看板 Supernatural 10/12 13:01