看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《waffge (蛋)》之銘言: 前文恕刪(誤) 403果然就是回到未來阿 我記得回到未來主角也是在餐廳跟老爸見面的XDD 剛進來John的朋友 我還以為要叫他做功課咧 囧 其實講到這集 就是mary跟黃眼認識這事情 是個蠻大的bug 我記得這段跟第一集是演的不一樣的 其實從S1以來 我喜歡Sam是大於Dean的 (其實也沒差多少 ) 因為S3最後幾集 Dean甚至連給Sam試著救他的方法都不肯 雖然說Dean也是為了Sam好 希望他可以好好活下去 但是有沒有考慮到我們這些旁人的感受阿(誤) 兩個人一個都不能少XD 再說 我覺得獨自活下來的那個人 並不會比較好過 尤其是這兩兄弟,但是淚眼兩兄弟 這集果然又發揮了= = Dean自然的流下眼淚....真的還蠻可憐的 戲份方面 我覺得還好 其實是因為他們兩個從S1開始 就是一起行動 可能是因為我們太習慣他們一起行動 一起吵架 一起***了 這集我想編劇方面 應該會開始把這兩個主角的路線分清楚 Sam:因為Dean的死去 性情上的轉變 變成完全的Devil may cry 變成完全的惡魔獵人 母親從小的獵人血統 加上黃眼的血 我想Sam現在已經是惡魔都害怕的人物了 Sam的轉變真的很大 雖然現在Dean已經回來了 可是他變成已經非常熱衷於殺惡魔這事情了,有點慢慢走火入魔了 還記得初遇古登那時候 那個還會為吸血鬼設想的Sam嗎? 那樣的Sam似乎已經慢慢的不見了 Dean:路線很簡單 就是阻止Sam的魔化 老實說天使算很好心了 雖然他最後那段話我聽起來就是 最後你還是必須親手解決Sam (走向這樣我想就只有無言和難過吧) 而且Sam跟Dean到現在的角色設定 我覺得Sam整個就是天之驕子 無論什麼方面 感覺他就是個獵鬼的天才 而Dean就是個很努力 也很不錯的獵人而已 (連Sam半路出來獵鬼的拉丁文都唸的比Dean這一直待在老爸旁邊的人好) Dean連默念都不會XDDD 而且我覺得每次獵鬼時,Sam總是知道關鍵點再哪裡 是怎樣 史丹佛也有教人怎麼獵鬼就對了 囧 雖然說兩兄弟分開行動 應該是這戲劇勢必會走到的路線 雖然很不習慣 也不喜歡這樣 可惜劇本不是我們可以決定的 囧 總之 拜託了 我真的還是想要原來愛鬥嘴的那兩兄弟 下一集應該Dean應該會撞見Sam在運用自己的超能力 再加上Ruby 我想吵架加上流淚應該是少不了了 下一集應該會變成Sam的獨角戲吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.189
hayasi:S2E21有Mary認識YED的線索喔~ 10/04 02:37
miduki:***是什麼? 科科科 10/04 04:50
AressGreen:***是睡覺嗎? 不要想歪,各位。 就只是睡覺而已… 10/04 09:52
fff0722:***=開房間(無誤填入XD) 10/04 10:35
sagesse:是回到過去吧...Dean在獵鬼也沒那麼遜吧,前幾季都有看就 10/04 11:08
sagesse:知道有時Dean是可以聞出是有蹊蹺,而Sam是很會研究,是相 10/04 11:09
sagesse:輔相成,超能力的話當然是只有Sam有啊 10/04 11:10
sagesse:4.04預告已出來了,並不是獨角戲 (是說我也納悶為啥不是) 10/04 11:11
sagesse:還有兩兄弟從小就有老爸調教,Sam也不算是半路出家啦 10/04 11:14
cs0350679:***=滾床單(超級大誤) 10/04 12:01
TX55:因為Dean的死去,結果跟露比送作堆。(沒誤) 10/05 11:06
TX55:我只希望下集不要迪恩衝動誤殺了Ruby。>"< 10/05 11:07
iceafu:Dean要殺Ruby Sam一定會阻止的...(兄弟翻臉?) 10/05 12:46
tiffanyleo:若Dean殺了Ruby我會很開心 總覺得Ruby2.0不是好惡魔 10/06 03:38
eehippo:轉錄至看板 Supernatural 10/10 21:47