看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
跟樓上的看法幾乎完全不一樣,只有一樣不太喜歡劉玉玲而已。 沒有雙子的DSM真是讓人有一些些的失望啊。 劇情剛開始,Nick不知道為什麼一副愛理不理Patrick的樣子,我還想說怎麼了。原來是 Ellen討伐Patrick的時候,腳滑自殺了啊...這個便當發得真是相當的爽快,也令人不快。 本來希望看到更多Patrick家中爭吵的鬧劇,但是因為編劇將時間點跟現實切齊(已過了6個 月),所以我期待的部分完全消失,取代的竟然是這個便當...這個角色其實是還有很大的 發展空間,我只能說這真是個廉價的死法。 Brian在後面的發展應該就是被老爸利用的一個棋子了,這邊看不到上一季雖然沒有血緣, 但是仍然存在的父子情,我只能說Trip大概想開了。 Karen這一季這種髮型好正點啊。行為我們就不與置評。 Jeremy不怕死的勾搭Lisa,但是Lisa跟Nick一樣,都是屬於意志不算堅定的人。所以兩人 分別都有精神上的出軌。Nick的傑瑞米鐵拳真是令人心情愉快。 劇情的最後是個爆點,希望可以有不錯的收尾。 總體說來,我對這次的復播給了恰好及格的分數。該怎麼說呢,畢竟Dirty Sexy Money是 我最喜愛的影集(另一個是Doctor Who),第一季每個人互動上的表現跟每個人在家庭中 的定位上都很固定。仔細觀看可以看到小趣味,但是這一集嘛,Lisa從一個賢妻變成一個 意志不堅定的人,Trip的關愛也已經不在,Patrick的懦弱依舊,Jeremy從一個迷惘的少年 變成一個勾搭別人妻子的小人。每個人的走向似乎有了變動,當然,要說是6個月以來的影 響也可以,但是我更希望看到的是,他們逐漸改變的過程。 也許是我期待太高了吧。有點惆悵就是了。以前那種看到會微笑或是跟著緊張的感覺都沒 有了。 希望接下來會有更好的劇情。不然編劇就好好去寫Eli Stone吧,不要搞壞我的興致... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.156.41
aries01:喜不喜歡上一季對這一季的觀感當然會有差,個人覺得上一季 10/05 17:58
aries01:像[雞肋]就是那種想搞出一番趣味卻沒啥了不起的無聊劇,第 10/05 17:59
aries01:二季至少節奏變快 又把一堆爛梗清理掉 撥雲見日 10/05 17:59
Rfed:第一季好多了。201目前為止中等水準而已。 10/05 18:41
domicina:推樓上 第一季比較好看...其實剛看完201有點小失望 10/05 19:44
domicina:可能是太想念他所以期待過高 XD 不喜歡劉玉玲+1 10/05 19:44
domicina:如果之後沒有好好鋪陳她的角色 會是很破壞全劇的點吧 10/05 19:45
domicina:S1最後 nick回想他爸爸死前 來向他示好那段超級難過的 @@ 10/05 19:47
gaudi:我覺得201挺好的啊 節奏很快 每個人都演到 最後的伏筆也讓人 10/06 00:08
gaudi:想在看下一集 劇本台詞都很不錯 而且第二季女角的髮型眼影 10/06 00:09
gaudi:都更有型啦 Lisa好像也瘦了一大圈 另外音樂選取一樣很棒 10/06 00:09
gaudi:我個人是一整個很喜歡201 開場的很漂亮 台詞是有料的 10/06 00:10
domicina:我以為Lisa是變胖耶..感覺豐腴不少 10/06 00:23
naki: 想 10/06 01:51
ladyluck:我想這集只是舖梗吧!至於Liu的角色還要看後面怎樣編 10/06 10:10
VanHelen:Lucy Liu怎麼都演這類型的角色 老接這種戲不厭煩嗎 10/06 21:44
WarrickBrown:我還蠻喜歡Brian... 期待看他本季的發展 :P 10/07 21:16