看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)》之銘言: : 我覺得新的霹靂車少了舊版的很多點 : 1、夥計沒事就愛虧李麥克的那種幽默感 看得出來KITT還在學習啊,包括幽默、友誼,和男女關係 XD 像是最後面KITT說它認為Mike比馬有用多了 XD 還在舖陳吧... 不過,我真的覺這男主角很弱 何不乾脆讓女主角扶正變成Knight Rider算了 XD 長得正又是技師,跟KITT又早有感情 這集賣了好多Grand Theft Auto的置入性行銷... -- The 4400 ~ A Place In Time ~ [Amanda Abizaid] So long ago, another life, I can feel your heartbeat. It's not a dream, remember us. I can see it in your eyes. We'll find our place in time, a place in time beyond the sun. We'll find our place in time, a place in time to call our own. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.101.94
jftsai:好主意 XD 10/07 08:15
casios:我喜歡KITT變成女聲那段 10/07 08:25
AYLiu:推一下正妹女主角扶正 XD 10/07 10:07
jftsai:男主角究竟如何得到這角色.......有鬼 10/07 14:02
chinahot:應該是劇本的問題 不是男主角的問題吧 10/07 18:10
Aaron1025:老麥克講過啊,大家都是小咖來演的。... 10/07 18:24
aries01:還好吧?男主角是Model出身又演過肥皂劇,這兩種職業最在乎 10/07 19:07
aries01:臉的!角色如果設定不佳 也不是他的問題啊? 10/07 19:07