看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
酷斃了 每次看這部影集 看完總是覺得劇本好 台詞佳 節奏快 而且每個人都有心思 有點爾虞我詐的感覺 這點是另一部walker家族所沒有的 而且有幾個點讓人看得很過癮 讓人覺得這家族真是有錢到不行啊 Letitia兩千萬的保釋金 在法官講出口的那一刻 馬上就有八人大漢從門口提進來 配上音樂真的是 酷~~~~~~斃~~~~~~啦~~~~~~~~~~~ 馬上就想大喊 they are Darlings 另外原來劉玉玲扮演的角色是告Letitia謀殺的律師 Jeremy和劉玉玲這段就好玩又刺激的糾葛著 走幽默路線 這段還可以 大概可以弄個好幾集 而且這樣Jeremy也有主線 本來Letitia有個百萬辯護律師 不過Tripp希望由nick來當 所以用了點小技巧解聘了律師 並叫Brian去說服nick Nick當然知道Tripp打的算盤是 由Nick來辯護的話 陪審團是不會判Letitia有罪的 因為Nick可是被害人的兒子啊 不過最後Nick還是接受了 另外Letitia因為被告 所以公司要找替任她的副主席 Tripp請nick從幾個小孩裡面找一個出來 最後nick推薦的是Brian 不過我想大家也應該猜得到 在最後對著媒體宣布的時候 Tripp說出的副主席人名是nick 一整集看下來只想說 Tripp你真是超級老狐狸啊 真希望你一直老狐狸下去 這部戲每次看Tripp在那邊老謀深算就很好看了 希望他不要有被整到的一天 這樣就不好看了 至於karen這段 反正就是跟simon繼續再一起 說真的現在也看不出 karen和simom之間到底是誰騙了誰 我比較希望是karen騙了simon啦 這段有點膩 希望趕快結束 我真的是很喜歡這部戲拍攝的節奏 有點像csi邁阿密一樣 任一主角講完一句很酷的話 畫面馬上很酷的切走 而且音樂真的都配得很棒 不過本集雙子的姊姊依然沒有出現 不是說偶爾會回來客串一下嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.149
matharay:Tripp是講話誠懇的老狐狸 10/11 14:45
chinahot:可是感覺Tripp不是殺Nick老爸的人 10/11 14:55
WarrickBrown:這集Karen有說 妹妹不知在哪 而且目前好像也沒啥梗 10/11 15:49
WarrickBrown:大概短期內不會出現吧... 10/11 15:50
Jo:Darling家有時有點太爾虞我詐了,覺得看Walker家族輕鬆點 10/11 16:11
Jo:不過應該都會繼續收看 10/11 16:11
iaf0:超愛Darlings的爾諛我詐 XD (好想念girl J.啊>_<) 10/12 02:33
VanHelen:雙子姊姊沒有必要再出現了吧, 還有她長的好像楊麗音 10/12 15:14
chujessica:拿錢那段真的 超 級 酷 !! 10/12 15:15
gaudi:可是我很喜歡雙子姐和雙子弟之間那種天真爛漫的雙子情 10/12 15:21
VanHelen:很同情Lisa, 嫁給這種老公, 永遠不會"拒絕" 10/12 15:24