看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
感謝分享 看完後腦中直想 原來連TV Guide都在腐這對大叔 XD bromance的標題真有趣 兄弟間的羅曼蒂克? 看得大笑 難怪youtube隨便一找就可以看到這兩個大叔的fan video 讓我大笑的幾段訪問 TVG:那到底Wilson滿足了House的什么需求呢? Leonard:為什麼你的問題上去都那麼曖昧 另外兩人對彼此的最佳讚美 Laurie:事實上——或許Robert會就這個問題和我爭論——可我相信這部劇 的核心是Wilson,而不是House。 Leonard:我相信Hugh就是House 另外讓我笑到不行的最後一段訪問 TVG:你們兩個在現實生活裏也是朋友嗎?比如說,Robert,你去過Hugh的房子嗎? Leonard:去過。 〔尷尬的沈默。〕 Leonard:換做是你這種問題怎?可能接得下去? Laurie:你想知道他留了多長時間嗎? Leonard:我能記起來的就是,當時點著熏香蠟燭,而Hugh身著長袍睡衣走出來 Laurie:胡說八道! Leonard:嘿,我只不過設法讓它聽起來很,你知道的,bromantic。 總之啦 這兩位演員真的硬底子 演活了這兩個角色 而且也互相欣賞 感覺得出私底下也是不錯的朋友啦 House~~~最高~~~~ 從第一季跟到現在還是覺得是部很精彩的影集 這個訪問很有趣 大家可以過去看看 ※ 引述《ballII (ballII)》之銘言: : 今天去超市買菜時,看到架上的 TV Guide, : 封面是兩個我最愛的男人: : House 與 Wilson : 主題是: : Isn't It Bromantic? : 看得我心情大好! : 回家立刻 Google 「TV Guide Bromantic」, : 居然讓我查到這一篇翻譯: : (低調低調。又,內容有 House 第四季大雷回顧和下一集 504 的雷喔。 : 我不確定預告雷過沒。) : http://www.friends6.com/forum/redirect.php?tid=75507&goto=lastpost : 就這樣。有興趣的慢慢看。:) : --- : 中文翻譯得不太通順。 : 英文原文在網頁底下。 : 法文翻譯可以看這:XD : http://dr-house.xooit.tv/t1919-TV-Guide.htm?start=15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.149
fiona:Hugh Laurie跟Robert Sean Leonard 在現實中也是好朋友:P 10/12 15:44
GregoryHouse:我真的超愛Wilson~~~(大心) 10/12 16:23
ccs0229:喔喔喔喔喔喔~~~!!樓上告白囉! 10/12 16:25
fmodem:呼叫wilson回應~~~~~~ 10/12 16:30
kangtaamy:歐歐歐~有人告白了XD Wilson快回應啊~~~~ 10/12 22:54
ange2011:真的有燃燒的感覺,大叔加油!!! 10/14 11:53