看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
這一集最雷的就是Nick被Trip選為下任總裁吧.... Trip原本是對全家人說他要讓Nick「為他選一個」 所以Karen和Patric都去找他 Jerrey也小提了一下 Bryan更直接刺激Nick身負重責 Nick最後選了Bryan ←根本不是Trip親生的 感覺的出Trip有嚇到 所以我想Trip最後大概是想 與其選Bryan 還不如選Nick 因為Trip整集都在希望Nick可以替Letitia辯謢 (而Nick整集都在懷疑真兇是Trip...) 所以Trip宣布Nick為Darling企業的總裁就有討好兼「收買」的味道 (eg.我都把Darling企業給你了 以後就別懷疑是我殺了你老爸...) ---- 劉玉玲在這集對Nick說了一句話:你比Darlings更Darlings Nick有小震撼了一下 所以他後來對Trip說會幫Letitia辯謢是因為「我們都是一家人」 這邊就有呼應到劉玉玲的那句話 而Lisa心裡想的應該跟劉玉玲一樣 他丈夫已經完全變成別人的走狗了... ---- 至於Nick是什麼想的呢? 請看下回分解.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.142.54
Eunoia:Brian/Tripp 10/12 20:46
iaf0:^^" 10/12 20:56
WarrickBrown:不是副總裁嗎...? 10/12 21:56
nopeeking:是副總裁 10/12 22:13
iaf0:對厚 另外Karen不愛Nick了嗎?她簡訊是傳給Pat對不對? 10/12 22:37
seeoutside:是Simon傳給Karen吧?目的是要他們有嫌隙吧~? 10/12 23:32