看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BeckhamR (地中海陽光燦爛)》之銘言: :   突然在想,會不會Nick其實是Tripp的兒子啊? 這個我也有想過 但覺得這樣太芭樂了 但同時也想到 搞不好nick他老爸和tripp是兄弟 要這樣演也是可以 不過又有點不可能 因為最大的問題在於 nick和karen睡過啊 所以血緣上有牽扯這點 應該不可能編 不然就比三立還猛了 不過tripp真的對nick太好 如果只是他的心機深 那真的太老狐狸了 比較希望是tripp真的愛nick 只是原因為何就等待編劇處理了 :   可能當初Tripp跟Nick的娘外遇,Letitia知道以後就付錢請Nick娘離開, :   不然再怎麼疼Nick,應該也不會把公司交給他吧, :   雖然的確自己小孩沒有一個適合的,可是放著自己小孩不管還是有點奇怪。 203還是依樣很精采 不過爆點不多 而且有種所有事都大勢底定的感覺(這樣還要演啥) 唯一爆點大概就是小Brian偷偷跟著Brian回美國 只是這點安排也有點想不通啊 另外camilita(她名字好難記 應該有誤)終於出現啦 很喜歡這個角色 不過好像變成被tripp拿來控制兒子的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15
alixia:Carmelita 10/27 13:15
natsukiMT:比較好奇Karen & Simon到底誰玩誰XD 10/27 13:36
kkia:樓上,是S玩K吧!這集蠻用心的飛了法國又飛巴西,畫面美 10/27 13:38
Sternenlicht:唉唉 我想看K玩S啊~~~ 10/27 16:20
gaudi:推樓上 我也想看K玩S 10/27 17:16
Sternenlicht:希望再來會有大翻盤~ K背後可是老謀深算的Tripp啊~ 10/27 18:21
domicina:想看K玩S+1 K要加油啊!!! 10/27 18:26
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/25 05:10