看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
(雷) 這集對我來說,只有幾個點有趣...其他都.... =.= 1.Cats Fight Lisa 和 Karen 對打的戲,我在網站上看到預告時,就興奮的不得了 :P 結果預告幾乎把全部都播出來了...... 本來不覺得 Lisa 要減肥,但 Karen 當做對比的時候........^^;; Brian 後面接的那句話實在好笑,讓我想起第一季的DSM.... >< 2.Andrea 繼續維持戲中,少數還很正常的人 XD Brian Jr. 還是一樣可愛。很好。 3.Nick 最後終於要變成大惡魔了。 如果決定這樣演我可以接受,Nick 徹底 Darling 化。 然後代替 Darling 一家對抗 Simon,這樣我還願意看下去..... 至於他爸的死?Who cares? 車禍女感覺像是,因為收視率疲軟,所以找來刺激收視的梗。 希望不要繼續下去,一點存在感都沒有.....至於偷吃的 Lisa, 反正我也不意外會走成這樣,繼續偷吃吧。 我可以接受變成愛的大亂鬥,但拜託劇情主軸要 hold 住。 怎麼說這部都是 Dirty-Sexy-Money 吧.....如果愛的大亂鬥是 Sexy 的話, 另外兩個請不要弄不見謝謝........ -- Simon 如果第二季結束前沒有跌一跤的話老娘就不看了(怨念) -- Together!Together!Baby We R One! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.155
chori:目前是不是也沒第三季得看了.... 11/25 22:37
Sternenlicht:(驚)是有說不演了,還是還沒說要演S3....? 11/25 22:49
chori:8441篇 暫時沒有 希望以後有~~~ 11/25 23:09
gaudi:Lisa一出手 我不是Nick也很想趕快幫忙擋 兩個女人骨架差很多 11/25 23:25
domicina:差不多是柱子要衝去折斷火柴的畫面 XDD Lisa快減肥!! 11/26 05:39
ladyluck:Lisa那樣挺肉慾性感的啊!Karen像火柴XD 11/26 09:28
yumin:不論演到哪裡都想看到最後KAREN玩死SIMON阿! (淚) 11/26 10:26
indept:Karen應該不可能玩得贏Simon這種魔王級的吧 11/26 15:49
Sternenlicht:其實我也覺得Lisa現在這樣不錯看~只是和Karen站在一 11/26 23:38
Sternenlicht:起時.....就真的有點.... 11/26 23:38
meisister:想看到最後KAREN玩死SIMON+1 11/27 03:16
loyuhjag:我也想看karen玩死simon,因為我只愛karen阿..! 11/28 10:13
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/25 03:38