看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nopeeking (Utopos)》之銘言: : 我.想.巴.死.House!!!!!!(其實無雷但是還是留頁) : 我只能說這真的是再國小不過了這兩個傢伙。 : 延續自領養小孩失敗之後的初吻,House x Cuddy又上演了精彩的辦公室國小男生女生 : 爭霸戰,只不過不是用粉筆劃線分邊邊,取而代之的是低胸短裙與拐杖,榔頭與硫化氫; : 不是和解之後的青澀牽牽手,而是大剌剌的直接襲胸。 : 越看我只越覺得沒錯,House這個老頭子的戀愛年齡停留在10歲。Cuddy大概是16歲之類 : 一樣未成年。所以說,House為Cuddy找來以前的桌子,我大膽猜測絕對不是浪漫的舉動, : 這只是他要補償他直接襲胸Cuddy卻沒有直接翻臉生氣而已。 : 誰去幫我巴他頭!!!!!! 在空蕩蕩的辦公室 兩人中間再無阻隔 就像糾葛的前妻跟美女小跟班都離開他們的人生畫面 House問: Why do you try so hard to get my attention? Are you screwing with me? Cuddy不甘示弱的向前進也問一句: Are you screwing with me? House說: Depends on your answer 太聰明的人總是想保護自己 Cuddy臉上流露的細微的期盼 而後受傷的表情 看到書桌時的驚喜 想出是誰送的時臉上勝利的笑意 想跟他說話卻又黯然走回去 很牽動觀眾的心 但我覺得桌子是浪漫的舉動 因為看Cuddy的衣服 襲胸跟桌子送來是同一天 我覺得House應該是之前就安排好了 也有可能對House來說 那就是他給Cuddy的禮物 因此他在下集預告clip 2中 才會跟Wilson討論禮物 因為他在等Cuddy的表示 其實對我來說最大的爆點是 下一集的名稱叫做 JOY to the world 這該不會是House收到"天上掉下來的禮物"的暗示吧.... (我承認自從有板友說期待Joy House在院長辦公室做功課我就一直在妄想Joy誕生...) 我是從Huddy Kiss開始看House的 請問Cuddy是始終單身還是有過男友或離過婚? 想結婚生小孩相親的那些不算的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.247.226.90
jessicali:你從huddy kiss開始看house,怎麼這麼了解以前stacy的事 12/05 15:44
jessicali:呀?cuddy好像都沒提過,但我覺得她是一直單身,不然 12/05 15:45
jessicali:house應該在吵架的時常拿來攻擊她才對,像wilson的前妻 12/05 15:45
jessicali:house常攻擊她穿低胸跟變爛醫生,沒毒舌過交往對象 12/05 15:47
jessicali:btw,house又開始大量吃藥,小孩的事恐怕……唉!這也 12/05 15:48
jessicali:是我妄想的……不過在上癮的情況下house絕不會生孩子的 12/05 15:49
LOVEUU:Cuddy沒藥癮應該就沒差吧? 12/06 02:25
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/25 03:21