看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tonylin (現在是真的(臨時))》之銘言: : 雖然有新聞文章可以爬 : 進去網站點節目表 : 我才知道有FX跟FXcrime跟BABYTV三個付費頻道 : (好啦我沒仔細看新聞) : 目前FXcrime的網頁有介紹的: : DEXTER(原來FX是翻作夢靨殺魔) S2 : SLEEPER CELL(反恐無間) : BROTHERHOOD (情義無價) S2 : NCIS S3 : THE PRACTICE (!!!有播耶.....q___q) : FX的網頁有介紹的: : CALIFORNICATION (加州靡情) : THE RICHES (致富之盜) : MAD MEN (廣告狂人) : PEEP SHOW (窺男誌 英劇) : ALIAS : FAMILY GUY S1 (住家男人 <--這啥翻譯啊XD) : 其他的在節目表EXCEL檔裡,可是沒有劇名中英對照....搞不清楚是哪幾部 : FX 有馬蓋先(百戰天龍/爬文後才知道原來台視配音版真的沒了)、 : 歡樂一家親(FRASIER?) : 有板友有mod且付費收看fx這些頻道的嗎~~~~ 我lag很久了 雖然發現家裡有莊mod,不過一看節目表 (沒有劇名中英對照) : 罪案實錄 我是大神探 危機時刻 夢靨殺魔 鐵案直擊 特務黑名單 美國特警隊 這種片名實在沒有想看慾望 直到有次意外發現原來夢靨殺魔就是Dexter! well, 我也想問問有板友看mod且知道這兩台(fx and fxcrime)有哪些影集推薦的呢? 還有阿他這幾台的撥出尺度是HBO等級呢 還是原版尺度呢? 一個台一個月要90元 所以要多評估到底值不值得... -- Not everyone can be a great artist, But a great artist can come from anywhere. From Ratatouille -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.168
CutePinkgirl:似乎是HBO尺度,因為我看了Dexter都沒有黑修 12/16 12:34
CutePinkgirl:Californication也是 12/16 12:35
CutePinkgirl:在說我已經在之前都看過原版的了,所以想訂的興趣不 12/16 12:36
CutePinkgirl:大,一個月90,一年下來也要1080,還是節省起來好了 12/16 12:37
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/25 02:57