看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
以下按照台灣發行時間排列 2/4 神奇律師-第一季(博偉) Eli Stone S1 轟動全美法壇喜劇 影評讚美是男人版的愛莉異想世界 PS:1.可惜我現在就算在美國也看不到新進度 因為現在停播中 囧rz... 希望ABC快速喬好 2.不知道各位有沒有發現 最近只要是ABC電視台播映的連續劇發行DVD 都會直接標示ABC Studios的字樣 另外我也可以發現博偉最近在台灣發片越來越積極了 撇開有專版的人氣影集(實習醫生/慾望師奶) 現在連孟漢娜以及Dirty Sexy Money等片都已經發行了第一季DVD了 雖然據我所知華納是影集發行量最多的 不過看來迪士尼也要追上來了 2/6 尋骨線索-第三季(福斯) Bones S3 福斯電視台除[美國偶像][流氓醫生][反恐任務]外 唯一製作超過三季穩定影集 PS:1.可能有人不知道 我就在此透露 其實美國偶像也已經發行臺版DVD了 不過很讓人意外的是 發行的並不是國內第一大的得利 而是最近發行國片"囧男孩"的天馬行空 2.我知道JJ Abrams的Fringe也是收視漫穩定的影集 不過那是華納製作的 所以版權要歸華納 說到這 各位又希望中文片名叫做什麼呢? 2/25 法網伊人-第一季也是全季(新力) Canterbury's Law 艾美獎影后茱利安娜馬古利絲 最新主演影集 PS:1.Juliana的影迷應該知道本劇只做了六集就草草下檔了吧 我剛剛查了一下她的播出電台 發現果然是最愛砍戲的FOX 一個好不容易研發的影集 卻只看幾集的表現就要定生死 坦白說並不符合經濟效益 另一個副作用就是對編劇群自尊與自信心的打擊 我想這也難怪 前年年底編劇工會罷工會那樣激烈了 2.前幾年發影集不是那麼積極的Sony 最近在發影集也有積極化的傾向 不過我也可以感覺出來 Sony製作的影集 在美國地區觀眾的接受度 卻往往低於華納/FOX/環球/迪士尼 這幾個本身就擁有自己投資電視台的製作片場 或許這就是沒有電視台的製作公司比較吃虧的地方吧 不過我也知道之前Sony在製作情境喜劇上非常拿手 天才保母/為你瘋狂..喜劇不僅女主角美麗又隨和 (好吧 Fran Drescher的聲音太像太塞乃 可能一些人沒辦法接受 XD) 台灣觀眾對於這些生活化的笑點也能接受 所以我建議得利負責跑Sony的代表 不妨建議發行這些復古喜劇的DVD 我想一些四五六年級收入穩定的族群 應該可以撥個閒錢購買吧! 最後我又想問 美國最近播出的Sit-Com 你們又最喜歡哪一部呢? 還是 你們早就把Grey's 流氓醫生 當成沒有罐頭笑料的喜劇了呢? -- 年度賣座國片 海角七億 主題曲 挺你挺到死 挺你挺到不怕死 但你若A錢 就去死一死 挺你挺到不怕死Baby 支持你總統再參選一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.165
Lovetech:才三部...Orz 同意應該要多代理一些老影集 知名度高好賣 01/29 15:24
benboy:House第二部怎麼還沒出... 01/29 15:54
csg5577:有人喜歡看Canterbury's Law嗎?我覺得頗沈悶…… 01/29 18:42
Eunoia:DSM, Eli, PD剩下的似乎要等暑假(by ABC) 01/29 18:47
ncyc:Bones看起來是銷路不錯,才會一直發;但代理都不引進ncis啦! 01/29 18:57
terey:NCIS 在Y拍上一套要一千多,雖然看起來還好... 01/29 21:17
Topanga:推NCIS趕快發!贊成發行老影集..像我就一定會買來收藏 :P 01/29 22:46
TheRoots:Eli要砍了真哭哭...不知道台灣Dexter有沒機會發DVD 01/29 23:06
yhushyuan:原來NCIS沒出台版喔!我的Numb3rs也是~Q_Q 01/30 21:34
Lovetech:不懂引進的人在想什麼 發行不少在台灣沒播的 都沒想過台 01/31 01:44
Lovetech:灣播過的也有買氣嗎? = = 我也要NCIS和Numb3rs的台版DVD 01/31 01:45
sampsonlu919:樓上我知道原因 這兩部影集都是派拉蒙製作的 01/31 13:44
sampsonlu919:據我所知 派拉蒙也是台灣最慢引進三區DVD的美商 01/31 13:44
sampsonlu919:所以這兩個到目前還沒搞定 我也不意外 這也讓我 01/31 13:44
sampsonlu919:對派拉蒙的印象並不是很好 因為很明顯他們不好搞定 01/31 13:45
yhushyuan:我也聽說是這樣而未引進,對派拉蒙印象也很差 02/01 10:48
yhushyuan:但偏偏一些好影集版權在這家手上,唉~到底有無機會出啊ꄠ 02/01 10:49
yhushyuan:我想要幕後花絮呀!好羨慕華納的影集,出的好快..像SPN 02/01 10:52
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/25 01:48