看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
剛剛看完第五季全部,第五季也是我第一次看hustle 感覺好棒喔!一群人聚在一起偷拐搶騙XDD 可惜板上的討論並沒有很多?我覺得蠻好看的耶XD 不過可能也是因為一方面我本身就很喜歡這種題材吧 (不過對於電影版大咖雲集的ocean's系列真是覺得不知所謂失望透頂..) 想請問一下還有哪些歐美影集是這種題材跟類似hustle這種風格的呢? 感謝! ※ 引述《Eunoia (Beautiful Thinking)》之銘言: : Mickey is back! : 拖延已久的第五季終於回來啦~~但是這一季的改變比第四季沒有Mickey還要來的大。 : 首先是整個影集的配樂跟風格都跟以往不太一樣,連片頭動畫都更新了。 : 做為經濟大蕭條之後的第一集Hustle,他們也稍微針對現在時事針砭了一下,特別是那 : 些有錢人。 : Danny和Stacy不見蹤影,劇中也只用了一句話帶過: Ash提到兩人還在美國。Eddie 則 : 是不堪虧損,把酒吧關起來跑去一家餐廳做服務生。上一季的新人Billy 完全被忽略。 : 一開始, : Mickey離開澳洲回到英國(搭乘航空母艦),第一件事當然是去找Albert。結果Albie 竟 : 然因為在賭桌上作弊被抓去關了起來。Mickey從Albie 手中得知經濟不好,原本的組員 : 都四散了。但是Albert在獄中並沒有閒著,給了Mickey一個新的M-A-R-K(目標):一個 : 冷酷的投機女子:Sarah Nadsmith。 : 接下來三分之二的時間就是 : Mickey和Ash 重逢,並且馬上就假裝成高級操盤手,成功讓Sora願意拿出錢來。Sarah, : 她的私人助理來到他們的"辦公室"。沒想到卻在Mickey不注意時雙雙消失。Mickey他們 : 檢查原本裝了錢的皮箱,裡面的錢都變成報紙。 : 原來這一男一女也是Con-artist,他們是Albert在監獄中遇見到姐弟搭擋,Albie 告訴 : 他們Mickey和Ash(假扮的操盤手)是M-A-R-K。他們拿到Mickey他們的假錢正不知該如何 : 做時,上一個案子的冤家卻找上門來算帳。 : 還好Mickey和Ash及時到場救了他們,才知道他們是Emma和Sean Kennedy。 在一陣解釋 : 和爭辯後,Mickey同意讓他們加入新的團隊,於是第五季的Hustle正式開始啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.9
Eunoia:你可以看他的前四季 雖然不是很好找 台灣有第一季DVD 03/03 09:12
Eunoia:最近很熱門的是Leverage 不過時間比較短 節奏更快 03/03 09:16
jftsai:他們的招數,我有時會模擬一下,可以知己知彼 XDD 03/03 11:22
jftsai:希望Danny將來可以回來,沒有他少了不少笑點,但整體還是精采 03/03 11:25
jftsai:Hustel和Lie to Me都是寓教於樂,哪天需要騙人時.....嘿嘿 03/03 11:29
Lovetech:可以看看 The Real Hustle BBC在同時期拍的真人教學節目 03/03 15:33
Lovetech:我在 #146_f7sZ 這篇有介紹 :P 03/03 15:33
ange2011:第五季其實比較難看,推前三季,和第四季尾 03/03 17:30
Eunoia:我覺得第五季比第四季好耶 03/03 17:35
Eunoia:不過第五季因為大環境的關係(經濟不好)變得比較沉重一點 03/03 17:36
supermagic:那第五季是最後一季了嗎@@ 03/03 18:01
neischanel:會有第六季~ (還我Danny和Stacy!) 03/03 19:34
jftsai:http://tinyurl.com/c3ht32 第六季 今年開工 03/03 20:09
editors:這部很好看!一看就上癮了 03/03 22:16
miduki:506實在太虛了… 03/04 16:04
miduki:另外推BURN NOTICE 也能學到不少!! 03/04 18:09
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/25 00:44