看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
大驚! 意外看到米夏巴頓Mischa Barton演的電影 原來台灣已經出DVD了 而且還是 舊片......... 前陣子也不小心看到 死亡倒數88分鐘 當中有the O.C.的Ryan演出一個非關痛癢的配角 希望她們未來都有好的發展 話說從頭 我是去百事達借DVD,被推銷舊片優惠 所以就在舊片區亂逛借到「戒 情人」一片 外殼廣告是阿瑪級的 莎莉麥克林演的,劇情主要在50年前與50年後穿插 而米夏巴頓Mischa Barton (也就是the O.C.的Marissa)演的就是50年前莎姐同個角色 演技是,恩 很普通 不過 讓我吃了一驚的是: 她全裸! 而且裸胸裸好幾次 囧! 明明我覺得Marissa主要是臉漂亮,至於胸前似乎沒有很突出?! (不曉得降說會太直?) 一直脫脫脫,真是一整個讓我看到傻眼 雖然早知道當初Marissa之所以領便當,就是Mischa紅了想演電影 不過居然,所謂的往電影界發展,挑戰的尺度是如此開放? 怎麼想都怪怪的。 一查IMDB,Marissa電影的片單是洋洋灑灑啦,不過好像都沒什麼人看過? 所以她的電影發展目前應該算失敗囉? (通常在這種情況下) 是不是會考慮回頭到小螢幕呢? 話說回The O.C.結束後 其實我比較想看 Cohen媽媽(Kelly Rowan)跟Ryan(Benjamin McKenzie)有什麼新片 -- Not everyone can be a great artist, But a great artist can come from anywhere. From Ratatouille -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.226
fuc62:Marissa現在在演艾希頓庫奇監製的電視劇 飾演模特兒 04/26 02:53
fuc62:發現原PO的ID...話說前幾天嘗試要看第一季但看不下去 04/26 02:54
fuc62:http://twitter.com/THEREALMISCHA 她的推特 04/26 02:55
Portard:Ryan 的新片叫 Southland, 演剛出警察學院的菜鳥警察。 04/26 10:24
lpiw:沒錯Mischa很美但是太瘦了XD 我有看southland目前出到第二集 04/26 17:10
lpiw:話說OC其他人都去哪了呀除了seth和summer有小在電影露面之外 04/26 17:11
georgewesley:Sandy 有客串過24 好像也是律師 沒多久就領便當了 04/26 18:08
georgewesley:至於裸胸 這個太誘人了 我也要去租來看 XD 04/26 18:09
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 22:34