看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jzkq (懶人魚)》之銘言: : 千呼萬喚終於等到closer第五季出來了.... : 目前看到5x07..... : 很開心看到這個team繼續辦案和搞笑.... : 雖然有一點覺得這一季的精采度似乎沒有以往的好... : 但是...我真的很喜歡這個團隊... : 所以...我要繼續支持它啦!!!&^^& 我還覺得這一季挺好笑的, 而且Fritz跟Brenda開始了家庭生活, 雖然他們早就同居了, 但是拍出來的感覺總是不一樣 : 話說回來.... : 大家有沒有覺得第五季中.... : Fritz好像變瘦了耶...我覺得他好像有練身材... : 體格似乎變好了.... : 而Buzz反而變圓了...^^ : 這一季少了女警探Daniel.... : 是演員求去??還是劇組沒跟她續約了呢?? : 總覺得蓋伯爾和Daniel搞成這麼尷尬的分手收場.... : 好糟糕....不過說實話--相對於其他角色而言 : Daniel在裡面的個性和定位的確是比較不明顯的.. : 其他人的角色都還蠻鮮明的... : 就算是Buzz的定位都強過她... : 這算是Daniel比較吃虧的地方吧!!~~ : 不知道還會不會加入新女角來中和一下這組的陽剛氣呢??^^ 這一對從開始到分手我都搞不清楚, 等我開始注意時 他們已經從天雷勾動地火變成水火不容了 : 新一季出現的另一位女隊長Rydar.... : 個人並不喜歡她...所以也不大愛看到她出現... : 雖然之前有網友說這個角色跟Branda剛開始的形象有類似... : 但是我覺得他們兩個完全不同... : 至少立場上就天差地遠.. : 一個是集合內部攻打外部(Branda) : 另一個則是集合外部對內部進行調查(Rydar也就是俗稱的扯後腿嗎??) : Anyaway,雖然我覺得演Rydar的這位演員演技很不錯,但是因角色關係實 : 在很難喜歡她,我希望她不要變成常態演員....(我好壞喔...= =) 是感覺起來有點像啦, 但我跟你一樣覺得他們是完全不同的 像的原因是都很堅持原則, 但Rydar的表現, 不知道是不是劇本的關係 除了這點外, 我覺得這個人幾乎沒有聰明才智 比如很死硬的非要先去審問 比較像是來襯托我們完美的Brenda的~哈 像上上集的chief pope耍白痴事件, 如果是Rydar一定公事公辦 可是Brenda就能想辦法幫長官圓面子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.231.163.69
vivimon:我對飾演Rydar的女演員不熟,不曉得他在其他部戲的台詞表 07/28 21:40
vivimon:現如何,不過聽慣Branda的口音,覺得Rydar的表現不怎麼有 07/28 21:41
vivimon:魅力就是了! 07/28 21:42
gaudi:這季女主角的粉紅色風衣很顯眼啊 07/28 22:25
ncyc:扮演Raydor的瑪莉麥唐諾曾以「與狼共舞」入圍奧斯卡女配角獎 07/28 23:39
ncyc:5x07內Raydor有說出她為什麼如此堅持原則的原因 07/28 23:41
ncyc:Brenda說Raydor如此堅持原則會讓警察因猶豫而增加喪生機會 07/28 23:42
ncyc:Raydor則說,政府每年花在警察自衛案的和解金是7000萬美元 07/28 23:43
ncyc:單一部門的不小心起碼就造成100個案件被推翻,警局也喪失公信 07/28 23:44
ncyc:力;有更好的辦法之前,Raydor就是僅有的可靠防線 07/28 23:44
Vidic:看完第七集 我對Raydor這個角色也釋懷了 07/30 19:21
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 19:00