看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jzkq (懶人魚)》之銘言: : 就算是Buzz的定位都強過她... : 這算是Daniel比較吃虧的地方吧!!~~ : 不知道還會不會加入新女角來中和一下這組的陽剛氣呢??^^ : 新一季出現的另一位女隊長Rydar.... 其實仔細看,這季其實算是加了兩個非常態的 一個是CAP. RAYDOR 另外一個是506又出現的DET. MENDOZA : 雖然之前有網友說這個角色跟Branda剛開始的形象有類似... 記得當年BRENDA初試啼聲就是要求偵辦的過程都要"合法" 這樣才能確定定罪 基本上,RAYDOR的出發點也是這個 : 但是我覺得他們兩個完全不同... : 至少立場上就天差地遠.. : 一個是集合內部攻打外部(Branda) : 另一個則是集合外部對內部進行調查(Rydar也就是俗稱的扯後腿嗎??) 後來在507的最後有解釋 因為洛杉磯警局由於執法過當等訴訟的和解金額超高 案件被駁回的情況也在所多有 (難道這是LA瀕臨破產的原因之一嗎?) 而且警局需要信譽,所以要求員警執法的程度 基本上出發點還是為了局裡好....所以算是吧 : Anyaway,雖然我覺得演Rydar的這位演員演技很不錯,但是因角色關係實 : 在很難喜歡她,我希望她不要變成常態演員....(我好壞喔...= =) 至於在508中 又出現了類似的問題 不過這回是衝過頭,罹癌性命頹矣的退休員警想要將一直無法定罪的歹徒"正法" 造成的案件 外掛關心前任同僚敲邊鼓的手下.... 結果發現,雖然死者應該算是死有餘辜,但讓本應追兇的警察卻成了兇手 剛好呼應了一開頭BRENDA夢到抓不到的歹徒想找上門來報復的噩夢.... 說老實話FRITZ其實根本不用去當什麼FBI的探員 他的專責就是得當好BRENDA跟家人的潤滑劑兼心理諮商師 多虧案件結果的衝擊跟FRITZ的輔導 讓BRENDA最後能擺脫自己的噩夢,還能跟媽媽好好談 其實THE CLOSER劇情很能反應現實 不過因為少了一些狗血, (例如說動不動有角色中彈受傷,掛掉....或是華麗的"煙火秀"之類的) 所以這季到目前為止雖然品質不變,但感覺上似乎比較平淡些 但現在才過一半嘛 依據過去的經驗,精彩的可能才剛要開始... PS.我有個預感,有趣的BRENDA媽快出現了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.73
gottsuan:可是我覺得Brenda後來辦案過程都不太合法 有點自打嘴吧 07/28 23:55
gottsuan:應該要再次受到處分 像她一開始說的一樣 07/28 23:56
gottsuan:她故態復萌了嗎 07/28 23:57
VeronicaMars:最中肯:Fritz別當FBI了,當Brenda的shrink就好啦 07/29 01:02
VeronicaMars:辦案都要合法,那可能很多都沒法破案了,很難拍下去 07/29 01:04
gottsuan:那幹嘛一開始那麼強調過程的合法性 brenda說她已前就是 07/29 02:28
gottsuan:因為過程瑕疵被調走的 結果她根本沒學到教訓啊 07/29 02:28
welly0923:不能說不合法.只是B小姐有很多眉腳可繞過麻煩. 07/29 08:25
winerner:我一直很疑惑 為什麼Fritz這個FBI 感覺這麼閒 08/01 03:30
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 18:59