看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
<<雷>>>>>------------------------------------------------------------------- 一開始的畫面...在玉米田中,又有一棟玉米田中的獨棟房屋 不禁讓人聯想到SIGNS (說老實話,玉米田食人魔跟我記憶中的那電影中的"外星人"有點像 不過玉米田的那傢伙比較像是非洲的裸鼴鼠....) 而原本以為WALTER知道LIV為何車禍過了一段時間才從車裡噴出來 結果並不是,WALTER窩在實驗室裡面用模型車跟青蛙嗎?做實驗 而看來PETER向BROLYS的建議有效 部門給留下了來,沒被迫關門大吉.... (話說雖然玩平行宇宙...但是裡面最容易出問題的居然不是人而是FRINGE這部門) 連續發生玉米田失蹤案的小鎮驚動了FBI 剛剛傷癒的LIV跟PETER出動查案 有點不明瞭的是,變形人版的CHARLIE不但監看LIV還會開小差去用老打字機連絡 種種的奇怪舉止,應該會有人注意吧 還有發現了用打字機連絡時 在"我們"這邊的打字機鍵盤並不會動 而是鏡中的打字機才會有動作 所以說,關鍵點可能不完全是打字機,而是那面鏡子嗎? 不過本集著重在玉米田食人魔 屋主(原本是某種博士?)早夭的孩子變成了那個在地底鑽來鑽去的食人魔 屋主離群索居的原因就是為了保護那個孩子 最後瞞不下去了才畏罪自盡 說來算是可憐吧 而變形人版的CHARLIE只有開頭跟最後面的鏡頭才比較多 因為LIV一定握有甚麼他們想知道的秘密 所以變形人受命要幫LIV想起他記不起來的經過 因此LIV暫時應該沒有生命危險了 不過在車上時,他說溜了嘴 卻被LIV認為在這部門待了那麼久...CHARLIE終於接受了些"事實" 看來這問題可能可以拖到季末 那麼CHARLIE能不能以變形人的身分也留到季末呢?? NINA要LIV去找的SAM莫非也是跟LIV有同樣遭遇的人? (就是去過平行世界,回來後也變成有超能力,之後還會有後遺症..? 或者那位SAM也是當年被當作實驗品的小朋友之一?) 所以讓兩個"同病相憐"的人認識認識? 但是LIV的超能力似乎還不太能控制 彷彿要受到觸發才會啟動 搞不好頭痛是因為...聽了太多"閒話"或是造成失眠的 所以會有頭痛的後遺症... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.164.89
acer6772:其實Sam Weiss是假名 真名是Sam Winchester 09/26 00:07
acer6772:這個影集架構在Supernatural後的二三十年 (誤 09/26 00:08
currant:第二季每集看的都好緊張... 09/26 14:42
smaljohn:Weiss:(瞪)you won't remember anything.... 09/26 20:51
smaljohn:糟了 我弄混了!我把ALIAS和Heroes混在一起 09/26 20:57
acer6772:所以之後LIV會被Sylar開腦嗎...好像有個女的也是超聽力.. 09/26 22:44
yichinabby:屋主不是博士是醫生 有問到他拜訪的是否是以前的病人 09/27 09:03
yichinabby:另外他不是想保護兒子 他是挖了很多洞埋陷阱想抓到 09/27 09:04
yichinabby:兒子 (可能也是想保護但我想他主要是想停止失蹤案件) 09/27 09:05
yichinabby:Sam可能是專門幫助曾經穿越的人克服後遺症的傢伙 09/27 09:06
yichinabby:Nina應該有過經驗 然後Sam幫過她 09/27 09:07
dromor:sam:liv打300分就不會打痛啦,下集你就整集打球吧...(誤 09/28 19:44
smaljohn:Fringe之 滾球小子 10/01 00:05
infinity99V:這邊我發現掐裡叫她全名,而非Liv 12/30 00:59
infinity99V:Oliva自己好像也有察覺 12/30 00:59
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 17:10